Опции темы Оценить тему
Старый 30.08.2022, 17:56
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.08.2022, 17:57
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Да фиг с ним, с автором темы
Ну я вас и не задерживаю, создавайте свою беседу с Инкогнито и общайтесь с ним, но не так чтобы не проявлять уважение в Моей теме.
Старый 30.08.2022, 17:59
Цитата:
Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение
за полгода можно на велике доехать уже
Тысячу причин и оправданий. То работа, то дела, то мне не особо было надо оказывается, то ему...
Старый 30.08.2022, 18:01
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А вот все почему. Потому что не центр вселенной. Увы
Ну естественно) Мужики загнобили женщин, которые секундочку, рожают человечество и этих самых мужиков. И ещё и не центр Вселенной а сбоку бантик, прямо талант у них)
Старый 30.08.2022, 18:02
Когда женщины научатся себя уважать, не понятно...А всё саможертвенность, которой обучали вечно с детства всех.
Старый 30.08.2022, 18:06
Цитата:
Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение
Но Вы ведь хотите не этого.
Вы хотите найти человека который будет заботиться о Вас, окружит комфортом, будет отвечать полным взаимопониманием, угадывать желание прежде чем Вы осознаете что именно хотите, не ожидая просьбы об этом, прощать многие вещи, которые не простил бы другим.
Ваш знакомый делает хоть что-то из перечисленного, кроме красивых фраз о том, как он Вас понимает?
Ну вот снова за меня всё додумали, чего я там люблю и чего я хочу. Я такого не говорила, нормально читайте. Мне нужны нормальные отношения, я не строю никаких завышенных требований, я обычный нормальный человек, и хватит уже за меня всё сочинять. Для меня нормально разговор общий, где каждый говорит, что ожидает от отношений и делает всё, чтобы они были гармоничными.
Старый 30.08.2022, 18:09
Цитата:
Сообщение от ups... Посмотреть сообщение
Чем быстрее выбросить из своей головы подобные ожидания, тем легче будет жить ))
Читайте не БРЕД и выдумки тут присутствующих а меня, автора темы! В первую очередь! Чтобы не распространять глупые сплетни, ничего не имеющие общего с РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Старый 30.08.2022, 18:10
Задолбали "продвинутые"...Кто хочет потроллить, найдите себе другую тему.
Старый 30.08.2022, 18:13
Цитата:
Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение
а "Он" этим пользуется
Разберитесь со своими жирными тараканами в своей голове, и перестаньте додумывать за других людей, чего они хотят и думают, и будет это самое лучшее. А кто хочет спросить, пусть лично меня спрашивает, кто хочет троллить и сплетни распускать - ищите другую тему.
Старый 30.08.2022, 18:14
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Товарищи, прошу проявлять больше культуры в дискуссии! Тему почистил, но возмущение клокочет в моей душе!
Согласна.
Старый 30.08.2022, 18:16
Цитата:
Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
Планы, как видно, только ваши.
Так нарисуйте что-то другое теперь. Как вы отправляете в какой-нить Гонолулу с билетом в один конец.
Ничего там не будет кроме сливания ваших нервов и развода на эмоции. Вы его питаете, опустошая себя и травмирую свое эго. А он насыщается вниманием, которого точно не достоен.
С этим, соглашусь.
Старый 30.08.2022, 18:19
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
он абсолютно искренен, когда говорит, что очень хочет приехать итд итп.
но обещать, не значит жениться. вы же понимаете.
А я не могу так по совести поступить с человеком, если он действительно был занят, если я ему нужна но не получалось просто, если он себе не "то" надумывает, если ему будет не очень, если я вот так просто закончу всё это...Мне хочется убедиться, что я действительно не нужна ему, и что отношение ко мне действительно неуважительное и неприемлемое...Наверное. Чтобы точно решить, что делать дальше, и не мучить и себя саму надеждами.
Старый 30.08.2022, 18:21
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
иногда же кому то не очень нра прямая причинно-следственная связь "если - то", хочется завуалировать... )))
Блин, да просто всё. Женщинам не нужна ложь, но и прямая грубость и чтобы ей просто попользовались без всякого уважения тоже не надо. Если нужен один секс, можно хотя-бы с уважением и добротой это сделать, думаю, многие женщины согласятся на секс без отношений, главное же блин человеческое отношение, в конце концов...
Старый 30.08.2022, 18:23
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
А вы и не хотите.
Хотеть, значит мочь. (с)
Эзотерика не помогает найти ответ? А философия? А психология?
Но другого выхода нет. Только смириться и отпустить всё.
А дальше...Выйдет как выйдет.
Старый 30.08.2022, 18:24
Цитата:
Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
А потом понял, что ему это будет стоить. И просто по-видимому слился.
Его проблемы. Не ценит, не надо. Чего это МНЕ будет стоить, я тоже промолчу. А уже итак много нервов стоило.
Старый 30.08.2022, 18:27
Цитата:
Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение
насчет поженимся - врет.
насчет хочу трахнуть - не врет.
а вообще зацепило это "как обычно"...
давно у Вас вошли в обычай эти инетовские влюбленности ?
Для него штамп не главное...В чём-то прав, но и не согласна так же...
Да просто я сама не искала отношений. Просто случайно познакомились и
закрутилось это всё...Думала, что-то выгорит, тем более постоянно все эти
планы совместные обсуждались. Только я почему-то всегда должна что-то делать,
как-то себя "нормально вести", чтобы заслужить наконец этот билет.
Ну бред, конечно. А то, что естественно морально уже не вывожу
то, что никуда не двигается дальше обещаний вся эта ситуация,
по-видимому нормально...Оказывается, я должна спокойно воспринимать всё...
Ну ок, что. То, что мои чувства и желания не учитываются почти, видимо так же
не особо важно в данном случае. Ну и естественно, не намерена такое терпеть...

Последний раз редактировалось Лебедь; 30.08.2022 в 18:29..
Старый 30.08.2022, 18:29
Цитата:
Сообщение от Лебедь Посмотреть сообщение
Так и как ещё ставить себя, чтобы берегли, ценили и боялись потерять? Дело в том, что не сильно люблю пассивную позицию выжидания когда там он созреет или до него дойдёт, что я дорога...Мне бы взаимный обмен энергией...Но по-видимому зачастую просто больше уделяю ему внимания, чем он мне...А мне его не хватать начинает. И всё постепенно вытекает вот в это всё...
Мужчина либо действует, либо нет, Ваш - в Вас попросту не заинтересован. И это факт. Оставьте напрасные надежды, и живите без иллюзий.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 30.08.2022, 18:30
Старый 30.08.2022, 18:31
Цитата:
Сообщение от ups... Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что я ошибаюсь.
Но мне показалось, что некоторые старожилы, что находятся здесь долгие годы, подустали за эти годы от общения и заходят из скуки. так... потроллить ))
Так что не обижайтесь на них.
Она входит в их число. И вам не показалось.
Старый 30.08.2022, 18:32