@Лета, да мы тоже в прошлом году первый раз поехали. Но очень понравилось. Я люблю, когда народа много )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Лета, да мы тоже в прошлом году первый раз поехали. Но очень понравилось. Я люблю, когда народа много )) Ух ты! Первый признак того, что фигурка у Карамельки классная! Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кто поедет на юга ?) Мои сотрудники уже начали места бронировать . В краснодарском крае. Очень бы хотелось поехать, но пока нет возможности Нравится Нравится Stefan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stefan
@Stefan, отчего же так ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Stefan, отчего же так ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Карамель (21.01.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Какой ты добрый. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Длинношеее (21.01.2021), Карамель (21.01.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
хочу в париж и в ниццу но блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (21.01.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, тогда ты на юга )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (21.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, велкам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лета (21.01.2021) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Первая строчка подписи - сто процентное попадание )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, тогда ты на юга )) Неее Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Длинношеее, Какой ты добрый. Не, ну должен же кто то работать в службе безопасности Сбербанка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: crimeariver (21.01.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лазарус, это какой-то неправильный Париж Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, говорят, в Техасе ещё есть Париж Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лазарус, в этот Париж езжай сам Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в Техасе ещё есть Париж а вот в Техас я б с удовольствием Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (21.01.2021), MirroR (21.01.2021), Лазарус (21.01.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение должен же кто то работать в службе безопасности Сбербанка так вот кто мне всё время звонит и просит называть CVV код... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Длинношеее (21.01.2021) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение так вот кто мне всё время звонит и просит называть CVV код... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.01.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
На данный момент цены на эти услуги бешено возрасли, и это понятно почему, людям хочется хотя бы на миг убежать от рутины, но за удовольствия надо платить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Длинношеее, чёйта неее Вези мать на юга ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель