Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2018, 12:36
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А кто вам или что, запрещает быть главой семьи? Главенствуйте! Содержите семью, воспитывайте с женой детей, (которые могут носить вашу фамилию). Или для вас, понятие "Глава семьи", это когда "строить" семью, унижать, борзеть?
Ну, а решите "свалить", то помните о своих детях (которых все равно придется содержать), что в один прекрасный момент, они решат с мамой, поменять вашу фамилию на дядину. Обидно будет? При этом неизвестно, как к вам отнесутся в новой вашей семье, возьмут ли вашу фамилию в ней?
А на счет "подкаблучника", так это в основном и бытует сейчас.
Просто вы этого не замечаете.
а причем здесь я. Я к товарищу обращаюсь.Он задает вопрос,а я отвечаю. И почему обязательно унижать,борзеть? И почему обязательно сразу "валить"? Просто поставить себя на роль руководителя,хотя бы частично при боевом характере жены. Вон соседи живут рядом. Там, на роль руководителя выступает жена. Поначалу просто командовала мужем,он чуть ли не выполнял женскую работу в доме. А теперь и вовсе его прижала. Орет почти каждый день на него,а он боится поперек что-то сказать. Я делал ремонт в туалете и слышал как она его "шелестила". Даже у меня нервы не выдержали, у себя дома громко сказал:что ты за мужик,поставь ее на свое место,сказать твердо не можешь что-ли. Дура она какая-то.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2018, 13:17
Ну во первых:- Почему кто то должен "руководить" кем то? Или быть "Руководителем"?
Да и пример Ваш, скорее имеет частный характер.
И еще, возможно она и дура, но не думаю, что он тоже ангел?!
Старый 23.12.2018, 13:24
Цитата:
Сообщение от Волли Посмотреть сообщение
Буквально на днях, мама раскрыла мне ещё одну причину того, почему она рассталась с моим отцом. Суть была в том, что она хотела, чтобы он уделял ей больше внимания, а он не хотел уделять ей внимания в достаточном количестве.
И каков результат? Получила больше внимания расставшись?
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 23.12.2018, 13:31
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
И каков результат? Получила больше внимания расставшись?
Конечно! Как в одном "примитиве" говорит девочка, глядя не пипиську мальчика: - Подумаешь удивил?! Мама сказала, что когда я выросту, у меня сто таких будет....
Старый 23.12.2018, 13:33
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
а причем здесь я. Я к товарищу обращаюсь.Он задает вопрос,а я отвечаю. И почему обязательно унижать,борзеть? И почему обязательно сразу "валить"? Просто поставить себя на роль руководителя,хотя бы частично при боевом характере жены. Вон соседи живут рядом. Там, на роль руководителя выступает жена. Поначалу просто командовала мужем,он чуть ли не выполнял женскую работу в доме. А теперь и вовсе его прижала. Орет почти каждый день на него,а он боится поперек что-то сказать. Я делал ремонт в туалете и слышал как она его "шелестила". Даже у меня нервы не выдержали, у себя дома громко сказал:что ты за мужик,поставь ее на свое место,сказать твердо не можешь что-ли. Дура она какая-то.
Так вроде и я писал "вы" прописью...
Старый 23.12.2018, 19:25
@Седой, у меня есть к вам вопрос: если ребенок это плод матери, как объяснить, что дети бывают похожи на отца?
Старый 23.12.2018, 19:35
@Волли, то есть ты, еще и на отца похож?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.12.2018, 19:43
@Шпилька, по моим личным наблюдениям, во многом - да.
Старый 23.12.2018, 20:16
Страстно влюбилась..мдааа
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.12.2018, 20:46
Старый 23.12.2018, 20:56
["Волли;2109174"]@Седой, у меня есть к вам вопрос: если ребенок это плод матери, как объяснить, что дети бывают похожи на отца?[/QUOTE]

А как объяснить, что они бывают и не похожи на отца? А если серьезно, то что это меняет? От вас это как то зависело?
Как говорят в народе:- "Сунул, вынул и бежать"... этом вы считаете своей заслугой? Так скоро и этого делать не придется нам.
Старый 23.12.2018, 21:15
@Седой, нет, это ничего серьёзно не меняет.
Скорее всего это не заслуга, а просто поступок.
Старый 23.12.2018, 21:20
Цитата:
@Седой, нет, это ничего серьёзно не меняет.
Поступок чего, сунул - вынул или чего? Если сунул-вынул, то какой то странный поступок.
"Сижу я как то и решил совершить поступок, пошел и трахну девицу"...смешно, Вы не находите?
Старый 23.12.2018, 21:28
Цитата:
Подвиг
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 23.12.2018, 22:11
@Седой, ну вы же говорите, что ребенок это от матери все, ее часть. Поэтому я и задал вопрос, а как же объяснить тогда то, что дети наследуют качества отца?
Старый 23.12.2018, 22:23
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Никому не секрет, что женщину с ребёнком в народе называют с прицепом, а тут ещё такой тяжолый прицеп...
Значит я предположила правильно. Осалась баба одна, у разбитого корыта...
Какие выводы?
да сейчас полно берут женщин с прицепом.Куда тут денешься.
Старый 23.12.2018, 22:24
Цитата:
@Седой, ну вы же говорите, что ребенок это от матери все, ее часть. Поэтому я и задал вопрос, а как же объяснить тогда то, что дети наследуют качества отца?
гены. по генам передается. ДНК.
Старый 23.12.2018, 22:26
Цитата:
Уважаемый Волли. Я говорю об участии матери в вынашивании и рождение ребенка, о ее страданиях при этом и сравниваю участие в этом мужчины, практически
его участие близится к нулю. А в ближайшее время и это нам будет не позволено, не позволено женщиной.
В природе масса примеров, когда после оплодотворения "матки", самцов ликвидируют. Это пчелы; выгоняют трутней из улья, это паук каракурт, самка съедает самца...
А наше с вами участие в рождении ребенка, больше похоже на удовольствие, праздник.И женщина:
залетела...тошнит..тяжело, поясница отваливается, трудно стоять...роды, с такими болями или кесарево сечение, которое уродует тело женщины, а для них это трагедия. А потом уход за этим ребенком, это уже другая история...
Старый 24.12.2018, 00:26
@Седой, вообще я в какой-то степени с тобой согласен. С точки зрения биологии, ребёнок в какой-то степени отпочковывается от матери. До определённого момента они представляют собой один организм. И только в момент рождения, он биологически от неё отделяется.
Старый 24.12.2018, 06:36
Цитата:
@Седой, вообще я в какой-то степени с тобой согласен. С точки зрения биологии, ребёнок в какой-то степени отпочковывается от матери. До определённого момента они представляют собой один организм. И только в момент рождения, он биологически от неё отделяется.
Вооли, да не со мной, природа так устроила. И не "в какой то степени", это часть ее...