А где мое особое приглашение? )) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а Вам нужно особое приглашение??? Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А ви таки в этом сомневаетесь?))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а вы рази ж не сумлеваетесь? Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
В том, что Мари, Снегурочка и bkd ушли на каток и пропали? MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мы нашлись - довольные ледовыми успехами аж до пииииска, тока мы без bkd катались, а вы нас "потеряли" что ли? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А фигли вы терялись? )) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мы больше не будем, простите нас? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мари, а за что? мы ж ничо плохого не делали))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Значит есть за что? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Тогда не будем что ли прощать?)))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А правда - не за что ведь, чего это я? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А может вы налево там куданить заворачивали, а? (в кондитерскую например) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А может и заворачивали (в кондитерскую), а вам всё скажи? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Думаешь, мы не хотим в кондитерскую?((( MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Судя по авику, ещё как хотите, *смущаясь*, я очень пошлая, да? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А может, судя по авику, у меня просто спина зачесалась? MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А дотянешься?)))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
а ближе подвинешься?) bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd