Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Если чё... могу и небрится)) не.. ну брутален это же не то, что могуч, вонюч и волосат..))) эт энергетика)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт энергетика)) Дык... навалом! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, пакажь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, пакажь!))) Взяла лорнет...жду))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Взяла лорнет...жду))))) лорнет!За что ево обидела?Я вот биноклю другой стороной перевернула,чтоб не ослепнуть)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лорнет!За что ево обидела?Я вот биноклю другой стороной перевернула,чтоб не ослепнуть)))) Так мы вроде расматривать не харизьму его собрались)) а, энергетику брутальную)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ааааааа(((((((((((((((Тогда я домой.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ааааааа(((((((((((((((Тогда я домой... Стоять...может он раззадорится и все остальное покажет!)))) Последний раз редактировалось Брутальная Шишига; 06.09.2011 в 16:40.. Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да?...ну задержуся.... Может по кальянчику в предвкушении?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!я так...паравозом)))))))) ну, и где Беркут со всем своим добром?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
пока он придет,я уж захочу покою и созерцания))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (06.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Взяла лорнет...жду))))) со вчера жду!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пока он придет,я уж захочу покою и созерцания))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение со вчера жду!))) Вот хоть на созерцание бы попасть..не до жиру)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Нате. Более дурацкого, не нашёл)) А можно... поконкретнее... чё делать то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Более дурацкого, не нашёл)) А можно... поконкретнее... чё делать то? Раздеваться...чо..чо)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Раздеваться...чо..чо)))) Стриптиз что ли? А как же... энергетика с кальяном? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Стриптиз что ли? А как же... энергетика с кальяном? вот энергетика вся в стриптизе и проявится)) а, уж потом и кальян для расслабления чресел))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Беркут, можно без кальяна))) достаточно одного шоу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори