ну бывает же, что люди друг к другу охладевают... по разным причинам... )
страшно боюсь быть категоричной... но с охлаждения.. на мой взгляд, подчеркиваю.. только начинается восхождение к любви. А до того не она была, а приятные иллюзии. Нас всех учат (особенно в юности этого ждется, ломает прямо суставы и психику), что вот придет она, и у каждого она должна быть (как паспорт не минует никого). Всем приятны обнимашки и отношения...и вот уже любовь, майские жуки в яблонях жужжат. Все наперебой женятся, платьечки белые. Потом наперебой рожают, потом наперебой волной разводятся. А те, кто не развелся - у них свое жужу, страсти и прочее.
А вообще, по телевизору и в журналах рассказывают, что мы пришли на землю получать удовольствие (и опускают, сколько это стоит). И тут же реклама чего-то там. Потреблянтов выращивают. Потреблянтов товаров, потреблянтов ресурсов, потреблянтов других людей. Любовь... хочу тебя поиметь, хочу того, хочу этого. Мое эго любит только себя А по идее любовь - это высшее чистое чувство, ради которого ты отдашь, примешь. Такое.. не может уйти. Но чтобы это понять.. нужно заплатить. Нужно пережить, научиться