@Капитан Морган, не верится, что ты можешь уйти в запой ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @FireFox, не проверяла. Сам рассказал и показал(не расстегивая), ибо, друг детства он мой! вот в это я больше верю Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (17.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Карамель, ну... у меня же нет друга сантехника, который бы показывал мне в часы грусти и тоски все прелестные возможности его комбинезона) У меня даже подруги сантехника нет( Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (17.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а что сантехники женского пола бывают? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, наверное) Медсестры точно есть!) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Тьху. Извращенцы!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (17.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @FireFox, наверное) Медсестры точно есть!) так на то они и сестры а вот сантехницы,это что-то новенькое Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, одевай белый халат и полечи меня. Немного) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Шпилька, ну что опять я извратила? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (17.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а вот сантехницы,это что-то новенькое В Германии, 67 лет назад, были ещё и не такие дамы в форме) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Шпилька, одевай белый халат и полечи меня. Немного) щаз....Шпилька если лечит,то до конца добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение В Германии, 67 лет назад, были ещё и не такие дамы в форме) ну с фантазией у тебя все хорошовидать ролевые игры для тебя норма Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Шпилька, одевай белый халат и полечи меня. Немного) С удовольствием! Бегом на ФГДС!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Шпилька если лечит,то до конца А вот не нужно на самом интересном месте останавливаться) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А вот не нужно на самом интересном месте останавливаться) а вы не останавливайтесьпродолжайте добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С удовольствием! Бегом на ФГДС!) вот так сразу...в рот? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (17.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Что-то атмосфера в соседнем городе накаляется. Аж здесь потеплело) Пойду-ка я лучше спать) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (17.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@FireFox, люблю, когда мужчина мычит и сопротивляется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Что-то атмосфера в соседнем городе накаляется. Аж здесь потеплело) Пойду-ка я лучше спать) а вот не нужно на самом интересном месте останавливаться добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @FireFox, люблю, когда мужчина мычит и сопротивляется))) это как взять быка за рога Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (17.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Пойду-ка я лучше спать) Наконец-то верная мысль пришла в голову!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Капитан Морган, говорила тебе Шпилька,прячься пока не поздно Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Капитан Морган, а теперь. Просто убегай!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька