@Грант, Обращайся по нику, не ошибешься Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение А как к Вам можно обращаться? Так и обращайся, и на ты. Люди, что-то я Такса вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Грант, а чо сразу Ирис А почему нет? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение родня чистая, не наговаривай! Да я разве спорю... все нечистые у нас в бане парятся! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Ирис (23.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Ирис, чур тебя чур)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Уноси меня атсюдава Куда изволишь? В будуар меня не пустят, но могу там положить перед входом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017), Трюфелька (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, в луга с лавандою пжлст!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Люди, что-то я Такса вспомнила Из-за ВК? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в луга с лавандою пжлст! Jawohl! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017), Трюфелька (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, дадада. Оставь меня там и сбегай за абсентом, будь другом?))) * галлюцинаций полноценных изволю хотеть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Грант, нет меня здесь. У меня винишко. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оставь меня там и сбегай за абсентом, будь другом? Лови. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ты святой!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты святой! Споить прекрасную даму, да еще одинокую, заблудившуюся в лугах? Ну если это теперь так называется... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я не одинокая. Я - СВОБОДНАЯ! Споить меня бокалом абсента...ха-ха 3 раза)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Из-за ВК? И из-за этого, и из-за напора - орёл! Скрытый текст такс нервно курит в стороне добавлено через 1 минуту @Шпилька, раз пошла такая пьянка, выезжаю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Грант, а вы со всеми сразу в первый же день в вк предлагаете общаться? Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Споить прекрасную даму, да еще одинокую, заблудившуюся в лугах? Ну если это теперь так называется... В лугах мошки и комары. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Ирис, жду. Вместе в лавандовых лугах еще интереснее)) надоест, только свистнем, перенесут куда захотим))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Ирис (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Споить меня бокалом абсента...ха-ха 3 раза Ну вот видишь, ты сама подсказала... Где один, там второй, третий. Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение В лугах мошки и комары. Да, лучше без комаров, однозначно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, тсссс...мне уже балдёжна.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение раз пошла такая пьянка, выезжаю! Так весело же будет, в лавандовых полях... @Odile, ну этих комаров. Они нас всех испугаются. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Ирис (23.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas