Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение что именно в твоем вкусе?))) вот от этой штучки прям в восторге! https://realax.ru/attachment.php?att...1&d=1370790352 Изображения 35ea90569e74.jpg (34.4 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (03.07.2013), Rысь (02.12.2013), Snegurochka (09.06.2013), Степлер (25.12.2015), Тиана (10.06.2013) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
сама с бисером дружу - вышиваю помаленьку Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Snegurochka (09.06.2013) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, спасибо! Это украшение для смелых женщин, значит, ты такая! )) А что вышиваешь? Фото есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Well (09.06.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А что вышиваешь? картинки разные, фоткнуть сейчас не могу, все что не раздарила осталось там где сейчас не живу. Позднее обязательно покажу. Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Snegurochka (09.06.2013) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение медвежонок, спасибо, солнце!))) то что выше - не я, а все подписанные мной работы - мои ну так я про них и говорю) классно!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Snegurochka (10.06.2013), Агнета (13.10.2017) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, спасибо! Я рада, что тебе нравится)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: медвежонок (11.06.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, не за что) ну правда здОрово))) Ты давай всё работы свои выставляй))) Клиентов много?) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
хАчу такое же колье! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, так заказывай))))))))))) Snegurochka, я тебе клиента нашёл))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Ты давай всё работы свои выставляй))) даю, спасибо)))) Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Клиентов много?) появилось несколько постоянных, остальные случайные, в инет-магазине заказывают. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хАчу такое же колье! оно еще не продано Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оно еще не продано скока? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, напишу в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
медвежонок, дорогой, ты же мне купишь это колье? Snegurochka, медвежонок оплатит Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение медвежонок оплатит ну, как договоритесь, пишите Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мотылек, запросто))) я не жадный) добавлено через 4 минуты Snegurochka, пиши чё по чём)))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Мотылек (11.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Snegurochka, пиши ему в личку скока...пока не передумал! медвежонок, ммм....какой ты милый! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: медвежонок (11.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
стараюсь))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Сделала сережки к кулону "Моя планета". Клиентка попросила, чтобы был комплект Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (28.06.2013), MirroR (21.06.2013), Rezeda (21.06.2013), Агнета (13.10.2017), Вредный Тотторо (03.07.2013), Гаер Ди (15.06.2014), Ингрид Бергман (02.01.2015), Мотылек (21.06.2013), Степлер (25.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, замечательные работы! Я в полном восторге) не пробовала на продажу делать?) Кстати я вот тоже балуюсь вышивкой крестом) Нравится Нравится Поблагодарили Вредный Тотторо за хорошее сообщение: Snegurochka (04.07.2013) Вредный Тотторо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Вредный Тотторо
Вредный Тотторо, вышивка крестом? А можно работы посмотреть? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda