Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 00:47
Bот колеблюсь между нашими стратегами - и один вроде дело говорит, и другой по делу возражает. Обоих бы проверить, чтобы не вляпаться с "курсом", куда плыть...

Хотя... мне б хоть до воды пока с песка доползти, потом уже о стратегиях дальнейшего плавания размышлять.. ЭЭээй, лююююдиии, - где вы? Помогите дельфину в самом расвете сил до стихии родной добраться!!!! Зря что ли я вас каждый день кульбитами развлекал? Эээх...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 00:47
Цитата:
Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение
@Оскар_м, не совсем поняла, что делать надо, у меня опыт "плавания" небольшой, но буду делать, как все. Что значит - равнения в дне быть не может?
Теоретически может)). Если подвесим 2 мафов в голосилке). И не будем использовать + и -). Палачу придется отказаться от хода, либо вынести одного из своих.
Старый 21.01.2017, 00:48
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
У нас будет по 3 КП). Увы, так. Но это защищает КП от раскрытия и выноса мафами. В случае 2 КП - 3 мафа делятся на 3 ветки из 4. Шанс очень хороший. 4 можно проверить Адвокатом просто. Есть проверка, мафы подкинули 2 перса, мафы знают, что они не КП, мафы знают значит, что второй тру-КП согласно проверке. Мы не знаем ни хрена, кроме того, что кого-то грохнули.
Также КП не может проверять себя, а значит в проверке не может быть КП. Надо внимательнее посмотреть правила - там мафы дают вроде не просто 2 имени, но 3 запасное, на случай, если попадут с подкидышем в самого КП.
Следовательно, в объявленной проверке нет КП. А если есть имя запасного там в проверке, то мафы снова знают, кто КП.
так вывод? Нет без примеров не понимаю. Два Кп-50*50 что его убивают и проверяют.
Рисуй по Васе схему и тогда объясни. Опасность везде в твоих странных планах
Ты предлагаешь что?
Вася-Коля
Вася-Федя
Вася-игорь
Вася-Олег так провы отправлять?
Старый 21.01.2017, 00:48
Старый 21.01.2017, 00:49
Ну, если никому от меня ничего не надо, поплыву-ка я спать, утро вечера мудреней.
Старый 21.01.2017, 00:50
@Оскар_м, распиши пожалуйста четко всем кто куда голосует и кто кого плюсует. Иначе твой план провалится - люди запутаются.

План сам по себе хороший, наверное.гг. Я не умею посчитать, кому он выгоднее, мирам или мафам.)) но хотя бы это план.

То есть,
на второй день у нас 50 процентный мир и 50 процентный КП ( которого знают мафы на 50 процентов, я имею ввиду). И мы не допустили Палача. Это по любому гут.
И будем знать статус вынесенного, если их будет 5 , то шансы попасть в мафа неплохие. Плюс, не будет путаницы на флажке и пр. Но минус в том, что голосовалка неинформативная по поведению. То есть какой либо сделать вывод из поведения в такой голосовалке нереально.

Город, ну что? будем так делать?
Старый 21.01.2017, 00:53
Дa тут у нас пока стратеги планами меряются. У кого круче. )))

Так что да - погребу я, пожалуй, пошуршу песочком. На людей надейся, а сам не плошай, вдруг самостоятельно получится до воды дошкандыбать. Ночь бы прожить, да день продержаться. A там, глядишь, может, и найдёт кто...
Старый 21.01.2017, 00:57
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
A нa Оскара можно всем ночной ход дока послать.
А мафы, вынесут ночью самого Дока. Случайно.

Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
мне рассказывали историю, что самый умный и мирной рыбой оказался хитрой муреной......
Давеча, один дедушка Мороз, уж очень мирным был. А как он город "вёл", просто песня. А в итоге.
Старый 21.01.2017, 00:58
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Оскар_м, распиши пожалуйста четко всем кто куда голосует и кто кого плюсует. Иначе твой план провалится - люди запутаются.

План сам по себе хороший, наверное.гг. Я не умею посчитать, кому он выгоднее, мирам или мафам.)) но хотя бы это план.

То есть,
на второй день у нас 50 процентный мир и 50 процентный КП ( которого знают мафы на 50 процентов, я имею ввиду). И мы не допустили Палача. Это по любому гут.
И будем знать статус вынесенного, если их будет 5 , то шансы попасть в мафа неплохие. Плюс, не будет путаницы на флажке и пр. Но минус в том, что голосовалка неинформативная по поведению. То есть какой либо сделать вывод из поведения в такой голосовалке нереально.

Город, ну что? будем так делать?
нет) пусть покажет на примере Васи Оли) схему голосилки но не командует куда кому голосовать. Пока номер один подозреваемый а ты сразу что будем делать.

Еще раз-
Федя-Катя
Оля-Сережа
Фима-Соня
Галя-Артем
Игорь-Андрей
Костя пропуск хода
каждый из них плюсует себе в НД. Вылетает мир =1/8 Мафия мочит второго, плюс находит мирный статус. Плюс город них*ена ничего из этого не нашел. Одно хадство. Не вздумайте этого хитрого слушать

Голосование по подозрениям идет. Ветки формируем в дне. Три-норм)) В одну из веток-Оскара. Кто разбирается немного-на флаг. Чтобы не дать выйти на равно .

Последний раз редактировалось Травка_м; 21.01.2017 в 01:03..
Старый 21.01.2017, 00:59
Старый 21.01.2017, 01:06
@Травка_м,
цель - получить мирный статус и использовать его затем.
Да, безусловно мы его подставляем этим. Но если у нас не будет, кто КП завтра, и мы эту инфу не дадим понять мафам, то его можно прикрывать.
Можно отказаться, просто голосовать согласно своим подозрениям, следить, чтобы не было равнения, и не вступил в дело Палач. Не использовать эти статусы вообще сейчас, не искать их и не задействовать никак. Но они же для чего-то даны).
Еще раз плюсы:
- получение проверенного мира на 50% завтра
- хаос в рядах мафии). В 5 ветках мы точно задействуем мафа). И мафы не будут знать, на кого падет жребий плюса). Теоретически мы можем и мафа снести. И мафы ничего не могут с этим сделать). Не просчитывается никак).
Минусы:
- то, о чем ты говоришь. По сути мы делаем равно). и не управляем никак голосовалкой, и кого из 5 снесет плюс - фик знает.
- мы подставляем его, если для мафов не будет более привлекательной мишени, чем плюс, и мы его не защитим, то на 2 дне его снесут. Один раз еще послужит нам, потому что его ход первый, перед выстрелом мафии.

добавлено через 3 минуты
@Русалка_м,
50% КП у нас не будет. Потому что 50% КП - вероятность 100% для мафов. Если второй "проверяющий" был маф.
Старый 21.01.2017, 01:10
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
схему голосилки но не командует куда кому голосовать. Пока номер один подозреваемый а ты сразу что будем делать.
ну смотри, я не то что б про командовать, но лучше на живом примере.
Старый 21.01.2017, 01:10
@Травка_м,
Травка, что там за светофор у тебя такой?)
Лишнее в светофорах не пишем, перенеси сюда, если хочешь.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 21.01.2017, 01:11
@Травка_м,
на каких Васях тебе объяснить, что ты не понимаешь)))?
Ок.
Оля и Петя проверяют Васю.
Оля маф. Петя КП.
Проверка утром: Вася, Миша, Коля - мирные.
Мишу и Колю подбросили мафы.
Васю проверяли Петя и Оля. Оля маф, значит она знает, что Петя КП.
Размножь это же на 3 пары, где по 2 проверяющих. Мафы поделились на 3 пары в проверке,и завтра знают КП.
Потому нужно по 3 проверяющих на одного. А значит не более 3 проверок, чтобы так было.
Старый 21.01.2017, 01:13
@Травка_м, шото ты написала и все пропало) но ты походу предлагаешь обычную голосовалку, так?

добавлено через 1 минуту
@селедка_м,
@Неончик_м, какая хрен разница что когда где было? если бы у бабушке был бы ..., она была бы дедушкой.

Лучше пишите что по стратегии думаете.
Старый 21.01.2017, 01:13
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
@Травка_м,
цель - получить мирный статус и использовать его затем.
Да, безусловно мы его подставляем этим. Но если у нас не будет, кто КП завтра, и мы эту инфу не дадим понять мафам, то его можно прикрывать.
Можно отказаться, просто голосовать согласно своим подозрениям, следить, чтобы не было равнения, и не вступил в дело Палач. Не использовать эти статусы вообще сейчас, не искать их и не задействовать никак. Но они же для чего-то даны).
Еще раз плюсы:
- получение проверенного мира на 50% завтра
- хаос в рядах мафии). В 5 ветках мы точно задействуем мафа). И мафы не будут знать, на кого падет жребий плюса). Теоретически мы можем и мафа снести. И мафы ничего не могут с этим сделать). Не просчитывается никак).
Минусы:
- то, о чем ты говоришь. По сути мы делаем равно). и не управляем никак голосовалкой, и кого из 5 снесет плюс - фик знает.
- мы подставляем его, если для мафов не будет более привлекательной мишени, чем плюс, и мы его не защитим, то на 2 дне его снесут. Один раз еще послужит нам, потому что его ход первый, перед выстрелом мафии.
ну как? В провы его нельзя брать, вот ты находишь его на второй день.В ночь его мочат.Приоритет над провой. Ну ты даешь вообще. Ну попугаюся мафы и какой шанс? Что кто-то попал в пять веток? Мы его фактически отдаем на уничтожение и все. Ну в принципе, смотри. если это и применить не теперь. Когда у нас будут результаты проверок. Сейчас сужать круг смысл?
Старый 21.01.2017, 01:15
Бедняга Оскар)))) сейчас закипит)))

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Травка, что там за светофор у тебя такой?)
Лишнее в светофорах не пишем, перенеси сюда, если хочешь.
ой..я там тоже расписалась)
Старый 21.01.2017, 01:17
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение
Вот и я его вспомнила.
Всякое вытворяют.
Не вижу я никого пока что мафом. Акула смущает. Дерзкая, хищная, почти на всех накинулась, странное поведение. Или антураж такой или, игра. Мол видите, разве будет так маф палится?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Лучше пишите что по стратегии думаете.
О какой именно? Пока что нет определённой стратегии, только наброски.
Старый 21.01.2017, 01:21
@селедка_м, вообще то стратегия четкая. Оскар ее уже со всех сторон развернул.
Старый 21.01.2017, 01:22
@Травка_м,
ты не понимаешь, как использовать проверенного мира)?
он не представляет настолько большой опасности для мафов, как КП. Но это лишний проверенный. Останется к 3 дню, значит большей возможности - получить КП, его проверки, и еще один статус. Можно позже и минус разыскать. Мне подумать надо. Чем больше проверенных - тем лучше.
Я же не спорю, я нашел вариант - как его получить, статус этот. Мы можем забить, сделать обычную голосовалку на вынос. Статусы + и - не использовать. Я опасаюсь просто, что в конце эти статусы, если их никак не задействовать или задействовать хаотично - на критике потом натворят хаос.
А так, если город не захочет этого делать, тем более, что это технически сложно, город должен быть единым организмом), так забиваем и играем без этого усложнения.