Человек это часть социума и только от воспитания и от окружения зависит характер и его поведение.
На гены можно свалить всё и теперь многим очень удобно все свои неудачи свалить им.
здесь тоньше, Сигит. человек рождается с уже определенным набором некоторых качеств, гены, карма, не знаю, но так есть. как еще можно объяснить то, что некоторые дети очень спокойны, а другие порой невменяемы, хотя, воспитываться могут в одинаковых условиях, в любви, заботе и тд
Официально доказано уже Бог знает, сколько лет назад, что гены формируют личность человека на 50%. Остальные 50% - обучение, образование, воспитание в семье, в обществе, культурное окружение и иные социальные факторы, короче вся его жизнь после рождения.
Официально доказано и то, что человек, выросший в стае зверей, не будет человеком на 50%.
здесь тоньше, Сигит. человек рождается с уже определенным набором некоторых качеств, гены, карма, не знаю, но так есть. как еще можно объяснить то, что некоторые дети очень спокойны, а другие порой невменяемы, хотя, воспитываться могут в одинаковых условиях, в любви, заботе и тд
Светским людям проще всего то что не понимают и не могут обьяснить, свалить на гены. Это делает людей бессильными, потому что человек не верит в свои силы что он повелитель и может практически всё, а верит в силу каких то таинственных генов. Очевидная подмена понятий.
Светским людям проще всего то что не понимают и не могут обьяснить, свалить на гены. Это делает людей бессильными, потому что человек не верит в свои силы что он повелитель и может практически всё, а верит в силу каких то таинственных генов. Очевидная подмена понятий.
Сигита, в очередной раз отрицаешь очевидное?
Достижения науки пустой звук для тебя.
Светским людям проще всего то что не понимают и не могут обьяснить, свалить на гены. Это делает людей бессильными, потому что человек не верит в свои силы что он повелитель может практически всё, а верит в силу каких то генов. Очевидная подмена понятий.
я не говорю, что нужно руки опускать, и валить все на гены. я говорю, что дела обстоят именно так)
а делать что-то с этим или не делать, это вопрос второй. я за "делать")