@Паприка, кусание санитаров, расценивается как просьба привязать к кровати и укрыть мокрой простынёй.
Изучай обряды и обычаи нашего дурдома если хочешь добиться успеха
добавлено через 4 минуты @Анэйтис, пение марша Мендельсона возле кабинета главврача, карается принудительной регистрацией брака с использованием душа Шарко.
@Анэйтис, пение марша Мендельсона возле кабинета главврача, карается принудительной регистрацией брака с использованием душа Шарко.
Какой еще Мендельсон? Упаси господи! Я поняла схему. Сначала шуршат утки. Потом перорально фенозипам (и это, считаю, гуманно), затем фиксация, мокрая простыня. И всему апофеоз - душ Шарко. А Шарко во всей этой вакханалии участие принимать будет?
@Анэйтис, это не вакханалия, а маленький спектакль нашего любительского, кочующего от палаты к палате, театра.
В роли Бога Любви и Секса будет Гоша, его сексопатолог уже утвердил, в обмен на использование его истории болезни в научной монографии: Хвастовство и мания величия, как способ компенсации импотенции.
@Анэйтис, это не вакханалия, а маленький спектакль нашего любительского, кочующего от палаты к палате, театра.
В роли Бога Любви и Секса будет Гоша, его сексопатолог уже утвердил, в обмен на использование его истории болезни в научной монографии: Хвастовство и мания величия, как способ компенсации импотенции.
Занятно)))
Это моноспектакль? В апокрифах упомянут лишь Гоша. А он точно импотент? Уже утверждено?
@Manuel, а что бы и ты не переживал за меня, успокою, со стояком у меня порядок, просто поверь, секс с любимой женщиной это не то что семейный секс с женой.
С появлением каждого поста сегодня на конвейер фармацевтической фабрики выпадает не одна, а две феназепаминки,
а на ткацкой фабрики - две рубашки,
а в приемном покое дежурят две смены санитаров.
С появлением каждого поста сегодня на конвейер фармацевтической фабрики выпадает не одна, а две феназепаминки,
а на ткацкой фабрики - две рубашки,
а в приемном покое дежурят две смены санитаров.