Опции темы Оценить тему
Старый 27.07.2016, 23:55
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Что-то это мне напоминает... ладно, не буду придираться.)

Не, спасибо, мне достаточно. А то начну спорить, а в тему не погружён, ещё карму испорчу. Она у меня и так не первой свежести.)
Любая система должна себя поддерживать, в том числе, и финансово. Так уж мир наш устроен. )) Разница с РПЦ - не навязывают своё видение морали. То есть, ознакамливают с позицией, но не требуют немедленного покаяния во всём и прочего. Буддизм - скорее, философия и образ жизни, нежели религия.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.07.2016, 23:58
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
а зачем спорить с тем у кого ты ищешь информацию,всего лишь?
А я уже получил ту информацию, которую хотел. Подробности будут излишни. Для меня.
по еме:пожалуй да,для меня интернет это компенсация отсутствия общения в реале.но это мой выбор.так мне удобней.тут я более независим.а модера мне по барабану
Цитата:
@Степлер, на что похоже?что серебром и услугами торгуют?РЦП-это коммерческая организация.бизнес без налогообложения
РПЦ уже давно вызывает у меня глубокую печаль. Ожидаю, что их лотки скоро того... перевернут.
Я говорила про саму струкруру - гуру в окружении учеников, как мини-приход.
Старый 27.07.2016, 23:59
Цитата:
А я уже получил ту информацию, которую хотел. Подробности будут излишни. Для меня.
разобрался в теме?ну-ну
Старый 27.07.2016, 23:59
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Разница с РПЦ - не навязывают своё видение морали.
Да мне и РПЦ ничего не навязывает. Когда я прихожу в храм, они видимо чувствуют, что я не спонсор и не покупатель. Опытные же ребята.
Старый 28.07.2016, 00:01
Цитата:
Да мне и РПЦ ничего не навязывает. Когда я прихожу в храм, они видимо чувствуют, что я не спонсор и не покупатель. Опытные же ребята.
Ну, во всяком случае, при желании можешь нарыть инфу о буддизме в Инете и сравнить. ))) При желании!
Старый 28.07.2016, 00:02
Цитата:
РПЦ уже давно вызывает у меня глубокую печаль. Ожидаю, что их лотки скоро того... перевернут.
с тем лишь отличием,что гуру любому рад,а поп только тому "кто с нами".знаю,работал в церквях,как строитель.весьма замкнутый кружок "своих" и неприязнь к иным
Старый 28.07.2016, 00:02
Цитата:
разобрался в теме?ну-ну
Скажем так - сегодня я не прочитал ничего для себя нового, и ничего нового не увидел. Не оказалось той завесы тайны, за которую захотелось бы заглянуть чтобы узнать больше. Потому что как яйца не поворачивай, они со всех сторон одинаковы. Если это не Фаберже. А это не он.
Старый 28.07.2016, 00:04
Цитата:
с тем лишь отличием,что гуру любому рад,а поп только тому "кто с нами".знаю,работал в церквях,как строитель.весьма замкнутый кружок "своих" и неприязнь к иным
Сталкивалась с этим. Пытаюсь их не судить, поскольку этим делом - судом таких священнослужителей - будут заниматься иные инстанции.

А в деревнях священники попроще и почеловечнее. Может, потому, что небогато живут, на мерсах не рассекают.
Старый 28.07.2016, 00:04
@WolfstaЯ, бесплатные угощения у них только по праздникам и чисто символически.
а столовки не столовки, а кафе с ведической кухней. и цены там я бы сказала как и везде)
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 28.07.2016, 00:05
**Всё, пошла смотреть "Дживс и Вустер", 5 и 6 серии! Кому интересно - по каналу "Доверие", 31-я кнопка. )))
Старый 28.07.2016, 00:05
Цитата:
Чето Высоцкий вспомнился ..."хорошую религию придумали индусы.."
Старый 28.07.2016, 00:10
@Карамель, у кого? у кришнаитов у нас столовка со смешными ценами.все бродяги-неформалы туда ходят.от них я и слышал.

добавлено через 3 минуты
@Степлер, в деревнях и люди попроще,почеловечнее)
Старый 28.07.2016, 00:11
@WolfstaЯ, у меня в детдоме был сотрудник, физ-ру вёл и поваром в таком кафе работал. Он собственно и привёл туда желающих.
так не знаю как у вас, а в столице не слышала, чтобы они бродяг кормили.
Вот когда в 2011 в школе парикмахеров училась- там мы бродяг стригли, после санобработки у медиков конечно. самый цвет видела под ножницами.
а у них там меню.
Старый 28.07.2016, 00:11
Цитата:
Скажем так - сегодня я не прочитал ничего для себя нового, и ничего нового не увидел. Не оказалось той завесы тайны, за которую захотелось бы заглянуть чтобы узнать больше. Потому что как яйца не поворачивай, они со всех сторон одинаковы. Если это не Фаберже. А это не он.
значит сёня никакой тебе панимаешь компенсации
Старый 28.07.2016, 00:13
Цитата:
Я сам лично видел, как невменяемый человек, выпив лекарство становится вменяемым, и наоборот.
Из этого следует, что синтезированы и подобраны вещества, которые влияют на химию организма и дают ожидаемый результат. Я выше писала, что существует, но ты наверное не читал.

Цитата:
А после приступа, они как правило не только не могут объяснить почему совершили то или иное действие, но и вообще не помнят сам факт.
Некоторые прекрасно всё объясняют и помнят. Другое дело, что эти объяснения имеют ту же кривую природу.

Цитата:
Психи это не профессионально. Кто из нас не психовал по жизни? А вот шизофреником дано быть не каждому.
Так я и не профессионал.
Старый 28.07.2016, 00:13
@Карамель, онаи не делят людей на бродяг и прочее.вот на нуждающихся,голодных,это да
Старый 28.07.2016, 00:14
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Чето Высоцкий вспомнился ..."хорошую религию придумали индусы.."
Сейчас еще лучше религия имеется: пастафарианство.
Старый 28.07.2016, 00:14
@WolfstaЯ, ну я просто твое слово взяла
голодных и неимущих надо кормить бесплатно, а у них там бесплатно никого не кормят.