Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Я еще не нагулялся ) та гуляй себе канеш Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А Нарушитель иногда и не может писать . Мишки мои не писали . добавлено через 27 секунд не знаю,с мишками твоими не знаком,а я до нарушителя редко доживаю.меня сразу удаляют добавлено через 1 минуту @Шпилька, а ты всех новеньких флудеров прощупываешь Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Просто Маша (12.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты всех новеньких флудеров прощупываешь А ты меня ко всем ревнуешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не знаю,с мишками твоими не знаком,а я до нарушителя редко доживаю.меня сразу удаляют Мишки , которые из Домика . Я сразу , что Вас сразу удаляют , не удаляйтесь больше , смотрю многих нет. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не знаю,с мишками твоими не знаком,а я до нарушителя редко доживаю.меня сразу удаляют Таки мы с тобой одной крови в единой алтернативной системе наказаний сидим, там нарушителем не бывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (12.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
СЕКС ЧАТ СЕКС ЧАТ Онлайн ЧАТ ЧАТ С ДЕВУШКАМИ Нравится Нравится Garavel Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Garavel
@Sigita, была на этом концерте ? Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не завидуй )))))))) да нет конечно.вот были бы в комплекте треники,это в совокупности тронуло бы моё темное серце Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение была на этом концерте ? На каком? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Пушишка , ты не ответила , ты можешь заходить в тему - Застенки? Меня с неё удалили , за что не знаю , но , по моему , догадываюсь... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, да я вообще то сам решил уйти.были у вас шпилька с волком,останется одна шпилька добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки мы с тобой одной крови в единой алтернативной системе наказаний сидим, там нарушителем не бывать эт чо такое? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Пушишка , ты не ответила , ты можешь заходить в тему - Застенки? Меня с неё удалили , за что не знаю , но , по моему , догадываюсь... Извини, а где тема? Скинь сылку добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение эт чо такое? Йя первая. Ты последний https://realax.ru/showpost.php?p=124957&postcount=1 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Просто Маша, да я вообще то сам решил уйти.были у вас шпилька с волком,останется одна шпилька добавлено через 1 минуту эт чо такое? Это Центр, Северо-Восток Москвы ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Скрытый текст Я не люблю музыку негров) Предпочитаю русский рок Зайди на мой концерт https://realax.ru/showthread.php?t=8465 ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Просто Маша, да я вообще то сам решил уйти.были у вас шпилька с волком,останется одна шпилька Не уходи , Мухомор , пожалуйста , не уходи. Ты хороший , Мухомор , добрый , светлый , искренний и справедливый. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Извини, а где тема? Скинь сылку Как я скину , меня закрыли в теме - За тех кто в застенках , я там Котофеичу написала и передачку принесла и всё , меня там больше нет. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Как я скину , меня закрыли в теме.. я там Котофеичу написала и передачку принесла и всё По моему её удалили... Короче сами сьели всё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (12.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Извини, а где тема? Скинь сылку добавлено через 1 минуту Йя первая. Ты последний https://realax.ru/showpost.php?p=124957&postcount=1 ясно.моё слово всегда последнее Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По моему её удалили... Короче сами сьели всё __________________ Ахах! И ладно , не жалко. Я в люлю , Пушишка . Спокойной ночи. Храни тебя Господь! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
блин. как же любить теперь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька