@Шпилька, подожди, я еще не отдохнула ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение м? как вам? самые лучшие пончики на свете!))) Самые лучшие пончики на свете продаются на ВДНХ. Последний раз редактировалось Odile; 19.08.2016 в 10:53.. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Шпилька, Ой, мне, кстати, тоже)) @Карамель, Ну вот, для кого-то я уже мужчина, ситуация понемногу проясняется :3 Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Odile, ела я эти пончики)) ну обычное жирное тесто посыпанное сахарной пудрой добавлено через 8 секунд ни начинки тебе, ни глазури Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ей и Богу, ну ты ж сказал, что время покажет, мальчик ты или мужчина ))) пишешь как мужчина. а что ? неужели женщина ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение м? как вам? самые лучшие пончики на свете!))) Вот который раз глаза разбегаются и руки загребущие тянутся))) А влюбиться никак не могу Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Odile, ела я эти пончики)) ну обычное жирное тесто посыпанное сахарной пудрой добавлено через 8 секунд ни начинки тебе, ни глазури Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Обожаю их. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот который раз глаза разбегаются и руки загребущие тянутся))) ну так дотянись, попробуй, а потом уже решишь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Шпилька, Ой, мне, кстати, тоже)) Когда успел-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. с этим я даже не буду спорить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Odile (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Odile, нет, если я на пончики присяду, то потолстею (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, А может, и девочка... :3 Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Ей и Богу, да ладно ужо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Само как-то случилось)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Odile, нет, если я на пончики присяду, то потолстею (( Присесть на них я тоже боюсь, а вот редкие вылазки в сторону вредного не так опасны. Последний раз редактировалось Odile; 19.08.2016 в 11:00.. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Шпилька, Само как-то случилось)) Волшебство, не иначе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: De Puta Madre (19.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну так дотянись, попробуй, а потом уже решишь Мел, ну так каждый раз дотягиваюсь! Наберу самых красивых, а ем...и не понимаю, чего я ем)) А где та вкусность, что я глазами вижу добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Карамель, А может, и девочка... :3 Дежавю..."Угадай пол по 11 сантиметрам" ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: De Puta Madre (19.08.2016), Шпилька (19.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, тогда зачем ешь? добавлено через 9 секунд у каждого своя любовь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Солька, тогда зачем ешь? добавлено через 9 секунд у каждого своя любовь Да всё думаю, может как с суши- вдруг чего не распробовала с первого раза)) Вот так растолстею, и не пойму от чего Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ищи свою любовь! не сдавайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Солька (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори