Мафия№19. " Закон Джунглей. Доброй охоты!"Победа мирных
Поздравляю мирных с этой нелегкой победой)) УРААА!"
В ГЛАВНЫХ ролях: Акелла (мафия)-Cкиталец Ракша-Saadet Маугли(маньяк)-Мотылёк Балу -Snegurochka Багира-ЧеРтЕнОк ф КеДаХ Каа-Китиара Рикки-Тикки-Тави-Дрим Паучок Ананси(мафия)-kvit Манг(доктор)-chillout Полевой Мыш-Монмаренси Луи-Louise Симба-True Roаr -Елена
Ведущий: Табаки-Юми
Действия в игре: Первый игровой день. Охота: Заявки:Полевой Мыш-на Акеллу;Рикки-Тикки-Тави-на Маугли;Ракша-на Багиру; Багира-на Ракшу. Играла заявка Ракша-на Багиру
Лечение доктора-себя
Ход мафии-Балу
Ход маньяка-Акелла
Второй игровой день: Охота: Заявки: Луи- на паучка Ананси;Рикки-Тикки-Тави-на Маугли;Полевой Мыш-на Манг; Roar-на Манг. Играла заявка Полевой Мыш-на Манг
Лечение доктора-Каа
Ход мафии-Roar
Ход маньяка-Луи Третий игровой день: Охота: Заявки : Рикки-Тикки-Тави-на паучка Ананси;Багира-на Каа; Каа- на паучка Ананси. Играла заявка Рикки-Тикки-Тави-на паучка Ананси.
Последний раз редактировалось Табаки_м; 25.04.2016 в 13:56..
А интересно, в процентном соотношении примерно, сколько игр приходится на победу мафов)? Я не видела еще ни одной)). Думаю, что мафикам вообще сложно выиграть).
Их то ли слишком мало всегда), то ли не знаю)).
Я еще в одном месте играю, там мафы постоянно побеждают )))
Одну игру сам вел, на 10 чел сделал 3 мафа ))) Страшная была ошибка!!!
Зато миленький!) Мне кажется))
Квит, я знал, что не переживу первую ночь) Будто маньячным чем-то смазан))
Просто летят на меня маны, как Мотыльки на свет))
а у меня дураццкий вопрос - могли ли мы чисто гипотетически скооперироваться с маньяком, чтобы вынести всех мирных и остаться один на один? я про последний день
ну берем невероятный вариант - выносим каа на дневном, потом минус один мирный на неудачной охоте, один выстрел мафа, один мана, и все в разных
что нужно было сделать для этого?
Я все усилия прилагала чтобы этого не было. Рассчитывала большинством голосов вынести Маугли на дневном. Главное было собрать голоса. Еще вечером вчера мне казалось что голоса в кармане, а утром просыпаюсь - там уже Маугли очередную простыню накатал и Багира плывет в сторону Маугли...))
Ну думаю, все..ппц.... Приплыли...
И главное Маугли...знает же за какие струнки дергать!!!
Я все усилия прилагала чтобы этого не было. Рассчитывала большинством голосов вынести Маугли на дневном. Главное было собрать голоса. Еще вечером вчера мне казалось что голоса в кармане, а утром просыпаюсь - там уже Маугли очередную простыню накатал и Багира плывет в сторону Маугли...))
Ну думаю, все..ппц.... Приплыли...
И главное Маугли...знает же за какие струнки дергать!!!
Дааа...еше какой!
Поэтому и бОльшую опасность представлял чем паучок.
Паучка как-то без разницы когда было выносить...на охоте или даже на след.день...