Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 11:21
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 11:21
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
А обосновать научно?))
Дело в том, что для доказательства научным методом пока слишком много неизвестных.
К примеру. ты сам - почему так хочешь кого-нибудь вынести?
Старый 16.04.2016, 11:22
@Батори, народная примета -при катании на санях первыми сажают молодоженов,чтобы остальных в счастливую супружескую жизнь отвезли)) Вспомни,с кем ехала,с тем и счастье тебе,значит. И остальным)
Старый 16.04.2016, 11:23
Цитата:
Я любил, но был отвергнут!)))
Ты меня на дыбе вздернуть хотел,даже не пытаясь со мной помурлыкать,а я тебе вкусные печеньки предлагала,а ты потом и вовсе сбежал и ничего ясного не сказал,обидел.
Старый 16.04.2016, 11:23
@Батори, в тебе слишком много непонятного. Ты вжилась в образ и командира экспедиции и доктора-специалиста по всем разумным существам одновременно)? Ну и активная слишком, хочешь активно выносить Скитальца)
Старый 16.04.2016, 11:24
Цитата:
Весна))
Да,обострение вибраций всяких)) Вот котик бы об этом рассказал,но все бегает,бегает. А кот забавный)
Старый 16.04.2016, 11:25
@Зеленая, в тебе подозрительно пока только одно. Чем тебе ведьмочка не угодила)?
Ей пока верю), она сразу за антураж обиделась))
Старый 16.04.2016, 11:25
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Батори, народная примета -при катании на санях первыми сажают молодоженов,чтобы остальных в счастливую супружескую жизнь отвезли)) Вспомни,с кем ехала,с тем и счастье тебе,значит. И остальным)
Девушка и парень со мной сидели,но лиц я не видела,он смотрели по сторонам,ты думаешь это очень хороший сон,я выйду замуж? за Ламберта разумеется
Старый 16.04.2016, 11:26
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
Дело в том, что для доказательства научным методом пока слишком много неизвестных.
К примеру. ты сам - почему так хочешь кого-нибудь вынести?
Надо облегчать КП его проверки. Чем меньше игроков, тем больше шанс ему проверить мафа.
Сегодня мы ничем не рискуем, в самом плохом случае ( один мир - днем, второй - ночью ), миров остается 6 против двух мафов. Кроме того, у нас будет результативная голосовалка, по которой можно будет задать конкретные вопросы.
Старый 16.04.2016, 11:27
Цитата:
@Батори, в тебе слишком много непонятного. Ты вжилась в образ и командира экспедиции и доктора-специалиста по всем разумным существам одновременно)? Ну и активная слишком, хочешь активно выносить Скитальца)
Он мне условие поставил или секс,или эшафот,ну вот и что думаешь,что я должна делать то при живом муже то,почти муже?
Старый 16.04.2016, 11:29
Старый 16.04.2016, 11:30
Цитата:
Чем тебе ведьмочка не угодила)?
Расскажу) Я сразу начала к ней с вопросами. Почему ведет себя,не как ведьме положено,слишком инертно. И что в ответ? Полетела в сны посмотрю,почему к антуражу цепляетесь,полетела в шар посмотрю. А задача мирных сейчас какая? Решить про голосовалку,аргументированно себя раскрывать,беседы вести. Ну уж коль записалась в дурку и тем более обиделась,как-то иначе же надо реагировать,нет?)
Цитата:
Да,обострение вибраций всяких)) Вот котик бы об этом рассказал,но все бегает,бегает. А кот забавный)
Могу рассказать тебе об этом не хуже любого мартовского котика)
Цитата:
Просто не представляешь, как возбуждающе смотрелась бы на дыбе))
Возбуждающе?и что бы ты со мной потом делал бы?
Старый 16.04.2016, 11:31
Цитата:
Расскажу) Я сразу начала к ней с вопросами. Почему ведет себя,не как ведьме положено,слишком инертно. И что в ответ? Полетела в сны посмотрю,почему к антуражу цепляетесь,полетела в шар посмотрю. А задача мирных сейчас какая? Решить про голосовалку,аргументированно себя раскрывать,беседы вести. Ну уж коль записалась в дурку и тем более обиделась,как-то иначе же надо реагировать,нет?)
Если она просто новичок, не понимающий, что от нее требуется?)

добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Возбуждающе?и что бы ты со мной потом делал бы?
А как же муж?))
Старый 16.04.2016, 11:35
@Зеленая, из твоего объяснения тоже похоже, что ты с планеты разумных деревьев)), и с тобой все в порядке).

Остальных очень мало)).
Ламберт рыцарствует и мускулы качает)). Все милуется с графиней).
Королевишна наша только требует, чтобы холопы ей прислуживали).
Старый 16.04.2016, 11:36
Цитата:
Мы все тут не по сто лет веточками шелестим) С кого-то же надо начинать. Я высказываю свое мнение. Пока безусловно зеленый для меня ты. Батор и тоже ближе к зеленым. Вася .. Все ж желтенький,пока одни вопросы и ничего про себя. Ведьму я буду голосовать. Остальные не определилась)
Старый 16.04.2016, 11:40
@Скиталец,
во-первых, нельзя без толку жертвовать своими, если можно этого избежать.
во-вторых, согласно твоей же логике, если уж жертвовать то теми, кто не дает остальным реальной помощи и обоснования.

добавлено через 2 минуты
@Зеленая, что хочешь про меня услышать))? Ты зачем мое гениальное творение с кастрюлькой разбираешь)))? это единственное средство вернуться обратно))).
Цитата:

добавлено через 25 секунд

А как же муж?))
Ты очень мутный,так же как и с дыбой,сам ее предложил,а потом и выносить всех рапорядился толком ни скем не знакомясь,ты даже не подумал,что у меня деньги в дурку вложены очень большие,с Зеленой и Ведьмой у меня идеальный тандем,любовь с Ламбертом,ты сильно себя агрессивно ведешь и напускаешь много тумана,шум от тебя,у меня уже голова болит!
@Уфолог Вася, так и я говорила,что нормальное я разумное зеленое дерево,мне б только веточку подправить где)) Вот отправили сюда) И пока мне нравится ) И таблеточки,и подарки вон какие от непонятного тебя) Видел,чего получилось при прикосновении нормальной волшебной веточки?)) ааа,я еще кастрюлю не показала) Там интереснее)