нирванА не предполагает ни принятия, ни отрицания, э?
НирванА предполагает оторванность от земной реальности. Но поскольку я не полностью в нирванЕ, постольку улавливаю реальность частично ? Что эротического было в моём флейме? Про вампиров?
Это когда упоминание любого продолговатого предмета указывает на латентный гомосексуализм? Ну да, головы щучьи они какгбе продолговатые ... Почки вроде тоже... Неужели Иван Грозный тоже продолговатый?! Я этого не перенесу
А выёживаться можно? Меня мучает вопрос про эротику. Сейчас выпаду из нирванЫ и стану вампиром.
Выёживаться нужно, но так, чтобы колючками снизу вверх - так все ежи делают, когда на них нападают, или падает кто-то. А если колючки сверху вниз воткнулись- это ёжик оборзел, сам напал, получается, если только его враги на тебя не сбросили с верхотуры, но это любая судмедэкспертиза докажет (в тему про латентный гомосексуализм, хи-хи). А вопросы про эротику мучать не должны - только сны. Меня тоже иногда они достают... И вообще, не надо из нирваны выпадать! Пойдём по бокальчику винца выпьем, и сольёмся в экстазе с коллективом! Ты красное предпочитаешь
или белое?
Я угощаю! А потом для всех с***ных сынов - танцы на столе!
@Алевтина Маяковская, Я не пью алкоголя, спасибо Я Шпилечке сказала, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, ну и вот, пацан сказал, пацан сделал
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
А потом для всех с***ных сынов - танцы на столе!
Перебьются пыль глотать (вежливая формула крылатого выражения).
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
А вопросы про эротику мучать не должны - только сны
Неее меня другие сны мучают. Эротика вообще не моя тема, поскольку личной жизни выше крыши, поэтому и пищала, что против того, чтобы наш честный флейм переносили в эротический - не было в нём ничего эротического, я настаиваю.
Перебьются пыль глотать (вежливая формула крылатого выражения).
А вот испанские женщины с тобой бы не согласились. Ты никогда не видела танец фламенко вживую? Они конечно не на столах - на сцене танцевали, и я в конце тоже не удержалась и влезла тоже на сцену, но про это потом. Мужики все поближе к сцене подбираются, именно чтобы хоть вздохнуть той пылью, которую они из пола каблучками выбивают. И ладошками в ритм похлопать, и в глаза танцовщице преданно взглянуть... Среди испанцев тоже, наверняка, с***ны дети притаились, но мне тогда на сцене очень понравилось фламенко танцевать! Все глаза - на тебя (ну конечно, кто, кроме русских на сцену там бы полез), и поужинали мы там бесплатно. Потому что с***н сын хозяин заведения был в таком восторге, что сделал нам комплимент от заведения, как ловко я обернула музыкантов с фламенко перейти на "калинку".