@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
Уважаемый Чертенок,конечно,написание эротических рассказов,.требует хорошего знания предмета,изученного вдоль и поперек..причем,исключительно эмпирическим путем,потому как аффтор, этих рассказов, допустим, какие-то эротические фантазии на бумаге реализовывает,не проверенные опытным путем,то это может привести только к членовредительству.Если взять,как наглядное пособие Камасутру,то здесь уместны герои,имеющие опыт в акробатических этюдах и навыках йоги..
Хотелось бы,допустим,при дальнейшей реализации творческого поиска в этом жанре,серьезно поделится некоторыми наблюдениями,конечно же помятую о работах небезизветного доктора Фрейда.
Вот,например,выбор имен и псевдонимов(ников).дают возможность читателю построить свой ассоциативный ряд..как бы заглянув в подсознательное,т.к дуализм бессознательно,переносится в мир виртуального..
Женские имена не рассматриваем..они и в Африке женские..только можно аввы рассматривать,,пытаясь понять о наличии в душе скрытых знаний, о которых,может носитель этой аввы, сам может ничего и не подозревать.Т.е. психологические. ассоциаций..как надспособ открытия бессознательно воспринятой идеи...это,кста, было широко использовано романтизмом,символизмом, как основание для установления источника поэтической интуиции.. ну..и в системах Шопенгауэра и Ницше..
Начнем с имени аффтора предполагаемых бестселлеров в жанре эротики..Ну,какое эротическое восприятие может от "чертенок в кедах"..Извини..возникает образ тинейджера..замечательно веселого,озорного,непоседливого.Замечательно!..но тут же возникает некоторая антитеза,в виде УК РФ,предусматривающего уголовную ответственность за растление малолетних..Вот допустим-"чертенок в лабутенах"..вызывает наоборот позитив..когда представляешь уже этого озорного чертенка..задорно скачущего в этих лабутенах..Кста,и в койке ,этому чертенку,даже допустимо не снимать..добавляя пикантности..
СоаФФторов много..поэтому коротенько проскочу по мужской части..Ну,во первых имя не должно звучать сложно типа Рабиндранат Тагор..Имя должно звучать лаконично,выразительно и сбалансировано гласными и негласными буквами..Вот,например,обычно,в нежных отношениях, возникают все эти муси-пуси-дуси и т.д ..потому как, на такой сбалансированности звуков,их легче выдыхать и в патетическую минуту..
Вот,например,Дрим..идет какой-то,извини дружище,дребезжащий звук.Поэтому,в подсознании,крепко сидит..вот, у тебя, поэтому и маска Зорро в передничке горничной нарисовалась,бо,словесными паттернами сознательно или бессознательно скрываешь свои истинные намерения...Ну,про Квит..ваще, молчу..он,похоже, еще не со всеми поквитался..
Ну-у..не знаю..ну,какой эротический образ,нам,может навеять Горемыка ?.только с Фрейдом перемигиваться ,зная чем дело закончится..разочарованность..
Мануэль.вполне позитивненько с хорошей перспективой ..ежели и свыше помогают..как обещано в Ветхом завете..Тока не понятно,шо, в пылесос вцепился-то, разнося пирожки,ежели,опять же ,руководствуясь,хотя бы,имени Мануэль, с идиша.,то вполне уместно было- ворваться в этот группенсекшен с сантехниками,неграми и прочими со словами "с нами бог" и божественно доказать на деле..
Вроде мужской состав народа,собравшегося к разврату закончился..поэтому рассмотрим творческий коллектив прекрасной его половиной..
Ну,Шпилька..это вне конкуренции..емко,лаконично лапидарно..поэтому и сурово немногословна..хотя,полагаю,роль строгой "госпожи"..вполне подойдет..
Мотылек-Мать удивила,не проявив своего потенциала..Ну коль,уже весна пробудила - порхающего Мотылька,то шо, же определять себе роль носить подносы?..видать,таки..Мотылек все равно, по ночам ,порхает в районе холодильника..
Карамелька..очень сладенький ник..с приятным привкусом во рту..Все же знают,допустим,: сказать"лимон"..ну, и начинается активное слюноотделение и без системы Павлова..Еще и с привкусом кисляка..Т.е. Карамелька вполне сладенький образ..можно еще вишенку, для пикантности,добавить..
Солька..пока сложно определится..но посоветую,хоть соль с перцем и добавляют блюдам для остроты..но,не увлекаться
Ну-у.. Обморок..остается догадываться..каким образом может,до него и довести.Искренно надеюсь,что не только навязчиво прыгающими котами..значит,в плане,дальнейшего соаФФторства себя еще и может раскрыть
Огненная Лиса-красиво,эффектно..но похоже,интересуют только чужие селфи..По окрику,что бы все куда-то бежали..очень напоминает пионЭрвожатую..разгоняющую своих подопечных,которые как раз ,втихаря, и смотрят порнушку..
Теперь о самих репликах аффторов..как бы из когнитивной психологии,т.е. области быстрой памяти, куда мозг записывает автоматические мысли то есть мысли, которые,может быть часто повторяются или человек придаёт им особую важность..
Вот,например,любители раскидываться продуктами..или насмотрелись "9 с половиной недель"..и как-то,в реале,не реализовали это..или же на ночь глядя, их больше влекло к холодильнику,нежели к развитию сюжета произведения..поэтому кидали яблоками,помидорами и кетчупом..нежели сделать это более эффектно,используя более подходящий продукт,заявленным обстоятельствам ..да-да..кста, не забыть хорошее вино из подвалов "Массандры"..предпочтительно красное полусладкое..
Вот,светящиеся негры,конечно же говорят,что наши "братья меньшие" с Черного континента вызывают живейший интерес у дам,но,некоторый латентный расизм,неожиданно,вносит корректировку в желании ,что бы ,они,светились или,их, надраить до блеска..Или,таки.. исходя из предыдущего алгоритма, записанного в "быстрой" памяти.- что т.к. есть же резиновые изделия со вкусом вишенки или банана..подобное флюоресцирующие. изделие, достаточно заманчиво будет светится и в плохо освещенном помещении..
Ну-у..фантазии с горничными..это примерно как со стюардессой..но приземленней и дешевле..Как и к сантехникам,швейцарам,лесниками,пожарными..т.е. брутально,грубо и надежно..по-совеЦки, ностальгично
Хитрый товарисЧ принесший пирожки..потом лихо шмыгнувший к пылесосу..явно где-то тот самый кот Бегемот..готовый пошалить,отвлекающим фактором принесший пирожки..но увидевший,что народ ничем путным не занимается принялся примус починять..посетовав,что время с полшестого не двинулось..
"Стильные бакенбарды" Квита..в новом предполагаемом сюжете,возможно были перенесены из области быстрой памяти в область медленного переосмысления, с тем чтобы удалить из бессознательного неверные суждения, и перезаписать их правильными контраргументами..поэтому предположив,что в области "быстрой памяти" возникло сначала слово "стАльные" трансформи́ровавшиеся в "стИльные"...что говорит о некой девальвации определенных ценностей..Хотя,может, и просто примитивней..допусти,образ Александра Сергеевича навеял или таки,любовь к мужчинам у которых шерсти много..везде..
Ну-у..с этим разобрались..О преамбуле романа,требующей определенной описательной части..Бородатые основоположники..абсолютно правильно определили особей мужского пола,хоть и имели в виду материалистическую диалектику развития, написав,что от чувственного созерцания,к абстрактному мышлению и до него к практике..таков диалектический путь развития объективной реальности..Абсолютно верно! Мужики любят глазами..но женщины-ушами..Вот,описательная часть,того что он увидел,и как он пропел свою песТню,обаЁвывая ее,выражая его восторги и должна быть раскрыта глЫбже ..Как образец Песни Песней Соломона.. "..Подкрепите меня вином, Освежите меня яблоками, Ибо я изнемогаю от любви.. ...Как лента алая губы твои, И уста твои любезны; Как половинки гранатового яблока - ланиты твои.Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.. Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя... О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные."..и.д. или же взять "Сказки 1001 ночи"..как эти мусульманские мужчины любят сладкое - рахат лукум его сердца..или перси, как головки сахара или же необъезженная кобылица..несверленная жемчужина..Ну, образ тайной "пещерки".-.не нравится..шо-то ужО, мой ассоциативный ряд, сразу и 40 разбойников услужливо подтягивает.)))...
ПЫСЫ..Ладно..надоело ужО писать..В следующий раз,как редактор,группе аффторов внесу дополнения к следующему,надеюсь шедевральному произведению..Прекрасно понимаю,что подобные коллективные произведения достаточно сложно писать..это вам не простенько- Ильф и Петров..хотя,уже и Курыниксы,для меня были загадкой..
6 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: