Там половину фильма можно цитировать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Если бросаете в нас пивными бутылками, бросайте хотя бы полными! (С) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (23.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже" (с) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.05.2025), Весельчак У (02.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Беги дядь Мить. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Перетащу Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Интересное выражение Жириновского: Жизнь как детская рубашка - короткая и обосранная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Перетащу https://music.yandex.ru/album/357603...dium=copy_link Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение https://music.yandex.ru/album/357603...dium=copy_link Тут что-то для телефона? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тут что-то для телефона? Яндекс музыка. Не знаю как у вас там Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Яндекс музыка. Не знаю как у вас там Раз не включилось, значит не судьба) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Раз не включилось, значит не судьба) Видимо. Но ты не кручинься. У тебя есть возможность послушать Анне Вески Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Видимо. Но ты не кручинься. У тебя есть возможность послушать Анне Вески Не моего вкуса )) Ой, а ты её всё помнишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не моего вкуса )) Ой, а ты её всё помнишь? Смутно. Что-то из Утренней почты и песни 89))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Смутно. Что-то из Утренней почты и песни 89))) Но женщина вполне красивая. Была Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Но женщина вполне красивая. Была Возможно. Но я слушаю песню: Юра, мы все проебали.. это как то ближе Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Возможно. Но я слушаю песню: Юра, мы все проебали.. это как то ближе Вы всё проебали? Всё так так..(c) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
«Я точно знаю: я полный псих!» (С) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
В очередь сукины дети, в очередь! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita