@кинжальчик, хорошо иметь сортир на улице !
там вариантов два : или в него или за него
нее..есть еще третий..у меня мужчины-гости, писают не добегая до него..замахалась их из клумбы во дворе гонять... как гости приехали и мужики во двор я через минуту выхожу с веником..как раз успеваю по заднице попасть..
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 20.02.2016 в 18:46..
короче. сегодня мои лучшие друзья мужики с др. ресурса открыли мне страшную мужичью тайну((( бля,даже не знаю,как сказать! ну короче шо "все мужики ссут в раковину"(с) ((((( я теперь не знаю,как с этим жить! хотела спросить у тутошник мужиков,они тоже это делают?(((((
какой пиздец((((
А ещё если перед сексом женщина заняла ванную первой, то мужчина может помыть себе.......ну ты поняла что, в раковине на кухне. Ну а вообще, если говорить обо мне, то я так не делаю.....никогда так не делал....у меня бы фантазии на такое не хватило.
Вообще все что берут в рот в какой то степени близко в продуктам питания, а следовательно имеет право быть помытым в кухонной раковине. Вы так не считаете?
А сиденье поднять слабо????? У меня все мужья сиденье поднимают!!
Знаете, для меня это скорее вопрос веры, а не очевидный факт. У них же красная лампочка на лбу не загорается если не поднял))
Но даже при наличии самых дрессированных мужей, которые даже без присмотра поднимают и опускают сиденье, все же как можно положиться в этом деликатном дела на всех прочих мужчин, так или иначе посещающих ваш дом или дома которых посещаете вы?
Нет нимаелейшего желания читать всю тему, если этот анегдот уже прозвучал, значит повторюсь
Идет дело о разводе. Мужа спрашивают, мол почему разводитесь? Что вам не нравится в жене? А он и говорит:
– Да грязнуля она страшная, просто ужас какой-то!
– А в чем это выражается?
– Да вот буквально вчера выхожу я ночью поссать в раковину, а там – гора немытой посуды!..
Идет дело о разводе. Мужа спрашивают, мол почему разводитесь? Что вам не нравится в жене? А он и говорит:
– Да грязнуля она страшная, просто ужас какой-то!
– А в чем это выражается?
– Да вот буквально вчера выхожу я ночью поссать в раковину, а там – гора немытой посуды!..
вооот )))) тема-то не на пустом месте возникла ))))