Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Все. Секс закончился. Началась еда! Обычно еда переходит в секс.....или наоборот. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а как ты хотела?это жизнь любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair, всеядный значит Ну да. Я ем всё что хорошо приготовлено, а готовлю я сам, так что все хорошо приготовлено. Последний раз редактировалось Altair; 16.02.2016 в 15:59.. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я тоже люблю,когда мужчина готовит))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair, я тоже люблю,когда мужчина готовит))) Самой можно ничего не делать? Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну да)))клево же))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair,клево же))) Это только по началу. Долго бездельничать всё равно не получится. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну долго и не надо))) мужчину надо радовать вкусняшками))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair, мужчину надо радовать вкусняшками))) Не только вкусняшками. Ну да ладно. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а чем еще?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair, а чем еще?))) А про что тема? Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Вот,тема есть где то ,про содержанок.Самбурская и есть содержанка Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Иоанн (16.02.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Altair, спать меньше надо Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair, спать меньше надо Не понял, при чём тут это? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Вот,тема есть где то ,про содержанок.Самбурская и есть содержанка Почему? Она разве живёт за счёт мужчин? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, при том что ты забыл о чем говорили) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair, при том что ты забыл о чем говорили) Я не забыл, я тебе намекаю чем ещё кроме вкусняшек. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну я намек поняла,стеснительный мужчина) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair, стеснительный мужчина) Чёй то? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну потому что намекаешь,а не прямо говоришь) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Altair, ну потому что намекаешь,а не прямо говоришь) Намёками интереснее. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair