Влюбиться бы в кого-нибудь для начала... Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, брось это дело. Через него одни проблемы. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (06.02.2017), outcast (06.02.2017), Кот (06.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Влюбиться бы в кого-нибудь для начала... дануна Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (06.02.2017), Кот (06.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дануна Мы эгоисты народ мускулистый.... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (06.02.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
чё то не поняла суть опроса ? Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение чё то не поняла суть опроса ? Да не заморачивайся,эта тема для эгоистов. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, это которые себя любят ... Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Incognito, это которые себя любят ... Да дорогая,именно так. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2017) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а при чём здесь день влюблённых ? Не ну правда ,что в опросе ,там же нет ничего Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Incognito, а при чём здесь день влюблённых ? Не ну правда ,что в опросе ,там же нет ничего Возможно,дорогая,но влюблённость всё таки больше свойственна эгоистам. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да что ты знаешь о любви? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, да что ты знаешь о любви? Вика,ну почему ты думаешь что я ничего не знаю об этом? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я так вижу. Я художник. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, я так вижу. Я художник. Вика,и чего ж ты видишь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, любишь себя, соколик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, любишь себя, соколик Вика,это плохо? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, это по факту. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, это по факту. Дорогая,ну ту же сама знаешь,кто то создан любить,а кто то позволять любить,разве нет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, это страшное дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
эх вы.... берите пример с меня )) мне для гармонии с собой всегда необходимо чувство влюблённости )))))) добавлено через 35 секунд @Incognito, а ты хочешь любить или позволять ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель