@ОБморОК, а почитай, они дерутся , вон, Кадырчика били, так он пропал )
Кадырчику-то 20 лет только )) но это только в мусульманском гареме )
В остальных историях , тихо и мирно сожительствовали )))
@Мила, а Мубарак-то какова ? в мусульманской республике ведь ))
а Софья Владимировна ? ... а Инна ?
но пик всему это эксперимент с объявлением о наборе в гарем в наши дни )
Мужчин по ходу не смущает это факт, а напротив ))
А как ещё относительно безбедно жить в наши дни ? только под крылом у милой тётеньки )
Вон , у Мубарак-то , мужья не работали.
А она -то ? вечером, после трудового дня, покушать, присесть , эдак, так на диванчике, окинуть всех троих-четверых усталым взглядом и кивнуть на одного из, типа, пойдёшь со мной !....
добавлено через 1 минуту
Кадырчика только жалко ..)
Наверное из меня плохая фантазёрка-воображала, но только не представляю даже в образах как мужчины могли вообще опуститься до такого.. Это и смешно, и грустно.. Потому что жить *самцом* для *самки*, у которой лишь похоть в голове, да ещё и от усталости *лекарство*.. Ну не знаю я что с самолюбием таких *альфонсов*.. Наверное шутя относится к жизни не умею - не черновик ведь, не начать уж с чистого листа..) А она? Она просто хан какой то или кто там гаремы в мусульманских странах содержит?)) Хотя я бы хотела в замуж выйти в жизни ну.. Хотя бы не раз, а несколько.. Ну для приличия, сейчас же почти все женщины по нескольку раз в туда ходят и выходят, ходят и опять выходят, да? Вот.. Скрытый текст
А ваще т обманую себя, наверное.. Из за консервативности и постоянства..((( Не смогла бы..
@Мила, да ведь она помимо всего плотского ещё и вкалывает, и готовит и стирает на этот гаремчик ))
а насчёт не работать, так мужчины они такие же, как женщины, только с членом
ничто человеческое им не чуждо )))
@Мила, да ведь она помимо всего плотского ещё и вкалывает, и готовит и стирает на этот гаремчик ))
а насчёт не работать, так мужчины они такие же, как женщины, только с членом
ничто человеческое им не чуждо )))
А для чего ей это нужно? Нет, ну давай серьёзно, абстрагируемся от шуток, да? И для чего женщине работать и так напрягаться, что это это за существо такое сексуально озадаченное, не удовлетворённое одним, с потребностью во многих, хорошо.. Допустим там темперамент так и прёт, так и прёт и она готова только этим и заниматься с утра до до ночи, но надо заработать ещё по мимо секса, да?
А что же всё таки стоит за таким её суетливым рабочим усталым бытом, когда вот хорошо потому что баба *конь* просто.. Тяжеловес какая то, не иначе.. Хорошо, допустим мультиоргазм, пусть ей надо много, много раз, ну вот например один её удовлетворить не может, по природе своей мужской, да? Так неужели же похоть и игры гормонов так воодушевляют посуетиться и вымучиться на работе ради удоволетворения потребности промежности? Да ну нафиг.. Не верю, ведь.. Поистаскается шлюшка, да и всё тут((((( Аж жаль стало..
А я седня с пастели выпала и нечаянно поняла хочу такое гарем...а чО мужички хорошо гототвют по идее...ну и все такое...вот теперь думаю кого к себе взять...кто достоин так сказать....целовать мои подолы
@Мила, у меня сложилось такое впечатление, что этот гаремчик её гордость что ли.. как это ещё назвать ? она с удовольствием обо всём.
Бывают же женщины ненасытные. вот её почти 40. В этом возрасте везде пишут, что наступает пик сексуальности, скорее всего это так и есть. А тут ещё и ненасытность половая...
Не думаю, что у них в селе все женщины такие
добавлено через 1 минуту @Saadet, а я вот думаю, что мне работать, готовить и стирать на всю ораву было бы лень
добавлено через 45 секунд
если бы все они работали, деньги приносили, сами себе готовили , стирали и убирали - вот это было бы класс !
Ошибаетесь. Вы даже не представляете с каким удовольствием я ухожу за очередным мамонтом к ужину.
Добытчик стало быть.
Воооот.. Между прочим мужчинам очень сильно нравится быть НУЖНЫМИ женщинам, которых они по настоящему ценят, любят, уважают..
И выражение - * я для тебя горы свернуть готов* не всегда не правда.. Горы свернуть - это вообще то образное выражение, но то что мужчина хочет доставлять своей женщине удовольствие и что ему необходимо быть добытчиком - это факт.) Далеко не каждый может сидеть на шее жены. Если муж самоуважением не обделён - фига с два он согласится чтобы жена зарабатывала больше чем он.
Иначе ну что ж он за мужик, скорее тряпка какая то.. Финтифлюшка.. А они очень уж сильно не любят когда *женщина сверху* главнокомандующая, укоряющая его тем что у него зарплата никакая, что он должен сопеть в две дырочки и молчать, заткнувшись, ибо она в доме хозяин..
Помнишь я анекдот сюда приносила не давно про то как она мужа сковородой прям по фейсу врезала.. ((((( Так вот не каждый фейс готов подставить.. Даже ради горячо любимой женщины.
@Мила, ну вот .. опять у меня фантазии о хорошем разыгрались...
Понимаешь, даже если предположить что она темпераментна, а он один и у него сил уж нет на удовлетворить эту ненасытную сексапильную женщину, жаждущую много, много секса, то есть в Казахстане мешок фаллосов-вибраторов искусственных, ну вот пусть бы и поработала самасамасамасамасама.. Но менять мужчин как перчатки.. Не, всё ж человек не похотливое нечто.. У неё тоже ж там мозг внутри головы есть, ну или должен быть.. В любом случае девайсами вспомогательными средствами могла бы воспользоваться, если уж прям так хочется..))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Saadet
Мила не перепутай берем тока не женатых..
Всё.. Вот так вот взяла и лёгким движением пальчиков всех перечеркнула, зачем ты так, м, жЫстокая)))
Понимаешь, даже если предположить что она темпераментна, а он один и у него сил уж нет на удовлетворить эту ненасытную сексапильную женщину, жаждущую много, много секса, то есть в Казахстане мешок фаллосов-вибраторов искусственных, ну вот пусть бы и поработала самасамасамасамасама.. Но менять мужчин как перчатки.. Не, всё ж человек не похотливое нечто.. У неё тоже ж там мозг внутри головы есть, ну или должен быть.. В любом случае девайсами вспомогательными средствами могла бы воспользоваться, если уж прям так хочется..))
Ну все что в твоей простыни написано...у нас все по другому...у нас будут слуги работать пахать и пахать работать....про сексы мы потом с Карамелей подумаем