Опции темы Оценить тему
Старый 20.02.2016, 15:03
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Я так и понял, что тебе нечего больше сказать)
Есть. Но ты всё равно не услышишь. Так зачем я буду пальцы об клаву стирать, глотку надрывать??? Оставайся при своих позициях, мне-то что.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.02.2016, 15:06
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Есть. Но ты всё равно не услышишь. Так зачем я буду пальцы об клаву стирать, глотку надрывать??? Оставайся при своих позициях, мне-то что.
Впустую флудить у тебя пальцы не стираются, а вот направить острие мысли мне в голову чет лень
Старый 20.02.2016, 15:08
Цитата:
Впустую флудить у тебя пальцы не стираются, а вот направить острие мысли мне в голову чет лень
Я тебе не шило в мозХе и в других местах! Сам, дорогой, сам уж изволь мозгой пошевелить.
Старый 20.02.2016, 15:11
Цитата:
Я тебе не шило в мозХе и в других местах! Сам, дорогой, сам уж изволь мозгой пошевелить.
См. на 3 поста ниже.
Старый 20.02.2016, 15:12
Старый 20.02.2016, 15:13
Старый 20.02.2016, 15:14
Цитата:
У меня сообщения строятся вниз.
Вот потому и перевернулось всё в голове???
Старый 20.02.2016, 15:16
Цитата:
Вот потому и перевернулось всё в голове???
Какой-то неуместный слегка юморок) Плоско)) жырный ты тролль
Старый 20.02.2016, 15:18
Цитата:
Какой-то неуместный слегка юморок) Плоско)) жырный ты тролль
Не... худощавый... то есть, худощавая я собеседница!

Ладно, надоело мне воду лить на твою мельницу. Не уважаешь женщин - на здоровье. Но мы тебе этого не простим, не надейся.
Старый 20.02.2016, 15:20
Цитата:
Не... худощавый... то есть, худощавая я собеседница!

Ладно, надоело мне воду лить на твою мельницу. Не уважаешь женщин - на здоровье. Но мы тебе этого не простим, не надейся.
Фото в полный рост давай)

Не прощайте)) Мне достаточно взаимопонимания с несколькими приличными подругами)) а что там остальные - чихать я хотел)
Старый 20.02.2016, 15:22
Цитата:
Фото в полный рост давай)

Не прощайте)) Мне достаточно взаимопонимания с несколькими приличными подругами)) а что там остальные - чихать я хотел)
Иди в профиль, там фото в полроста.
И не чихай там мне в профиле!!! Пик гриппа ещё не пройден в Москве и области!!
Старый 20.02.2016, 15:31
Цитата:
Иди в профиль, там фото в полроста.
И не чихай там мне в профиле!!! Пик гриппа ещё не пройден в Москве и области!!
Почему я никогда не болею?
Не понять мне ваших проблем.
Старый 20.02.2016, 15:32
Цитата:
Почему я никогда не болею?
Не понять мне ваших проблем.
У меня нет проблем.
Старый 20.02.2016, 17:42
Цитата:
У меня нет проблем.
У меня тоже)

добавлено через 2 часа 8 минут
Даже обидно. Я уж думал, что мне наконец расскажут, за какие такие заслуги к бабам надо уважительно относиться и какой вообще от этих баб толк, а в итоге всё вылилось в плоские попытки пошутить и "иди подумай". Рожать, как я уже сказал, каждая шмара может. Это природное. Матерей трогать не будем) Это уже попытки давить на довольно предвзятые вещи. И это некрасиво.
А вот что ж они ещё такого делают, чтобы оправдать свой незаслуженный "особый" статус?)

Последний раз редактировалось Иоанн; 20.02.2016 в 17:46..
Старый 20.02.2016, 18:31
итак начнем с конца, конец короткий, бабы не дают или дают, а там их ждет нежданчик в виде 7 см, естессно, шо размер имеет значения и потому едва ли дают второй раз или поддерживают отношения, но поспутно изменяют ему с 17 см, он узнает, когда начинает задевать рогами люстру и...горькое разочарование на всю жись, итог, у большинства женоненавистников 7 см по-этому они такие
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 20.02.2016, 18:37
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
шо размер имеет значения и потому едва ли дают второй раз или поддерживают отношения, но поспутно изменяют ему с 17 см, он узнает, когда начинает задевать рогами люстру и...горькое разочарование на всю жись, итог, у большинства женоненавистников 7 см по-этому они такие
Интересный взгляд)) Еще одна монету в копилку того, что бабы могут выезжать только на природном устройстве ( и то не всегда, красивыми не все родились) , а внутри они ничего из себя особенного не представляют)
Старый 20.02.2016, 18:42
@Иоанн, то есть ты хочешь сказать, что если любишь человека неважно какого размера у него морковка? ну да, наверное, но за всех не скажу, но если у тебя с трехлитровую банку, а у него шиш да маленько, когда-нибудь это станет камнем преткновения, любовь-любовью, но если нет удовлетворения в сексе, то это рано или поздно выльется сам понимаешь во что

добавлено через 2 минуты
@Иоанн, отзеркалим ситуэшн, ты любишь девушку, очень, но у нее два прыщика и ее фигура напоминает доску для серфинга, но тебе типа неважно, о сочных булках ты мечтаешь во сне, истекаешь слюной видя очередной красивый бюст, но нет, нет, ты же любишь свою девушку и тебе неважно, что каждую ночь ты бьешься о скалы, главное любовь, вкусный борщ, взаимопонимание
Предметы и подарки дзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigitaторт
Получен подарок 25.11.2024, 06:15 от Sigita - SigitaПредмет
Получен подарок 25.11.2024, 06:14 от Sigita - Sigitaзавтрак
Получен подарок 25.11.2024, 06:13 от Sigita - Sigita
Старый 20.02.2016, 19:01
Никому-ни-кабельная, я это понимаю)) Предпочтения бывают разные)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение
ты любишь девушку, очень, но у нее два прыщика и ее фигура напоминает доску для серфинга, но тебе типа неважно, о сочных булках ты мечтаешь во сне, истекаешь слюной видя очередной красивый бюст, но нет, нет, ты же любишь свою девушку и тебе неважно, что каждую ночь ты бьешься о скалы, главное любовь, вкусный борщ, взаимопонимание
Это не любовь, а скорей выгода и непревередливость))

добавлено через 14 минут
Косяки во внешности и физиологии есть у всех полов, так что опять не вижу никакого повода к бабью относиться по особенному) Люди получившие какие-то преимущества в физиологии всегда будут более успешными, заносчивыми, распущенными и говнистыми. Это не зависит от пола. Но. Бабы красятся и вводят в заблуждение. Что неприятно в общем-то. Ведь среди них на самом деле не так уж и много красавиц. Просто даже у девушки средней внешности есть дырка, а значит на эту дырку будет немало озабоченны претендентов, а значит и самооценка у нее будет повышаться) В итоге мы имеем ТП, которая готова предложить только дырку, которая еще ничего из себя не представляет, а взамен хочет всё) И таких, пожалуй, большинство))

PS. У некоторых на лице написано о стараниях целых поколений алконафтов в её роду, чтобы она на свет явилась. Но ниче. Покрасилась и норм) Поехала мозги всем трахать)
Старый 20.02.2016, 19:12
Тогда и мужика нужно воспринимать как палку. Согласно данному мировоззрению, он на свет появился лишь для того, чтобы совокупляться.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 20.02.2016, 19:12
Цитата:
Матерей трогать не будем) Это уже попытки давить на довольно предвзятые вещи. И это некрасиво.
вот это некрасиво, Иван:

Скрытый текст

это не попытка тебя перевоспитать.
если ты не видишь мерзости в том что пишешь, неважно по каким убеждениям или опыту, то тут нельзя ничего исправить.

Возникает вопрос: а достойно ли тебя называть мужчиной? или просто порядочным человеком...

пс: можно не отвечать. Не хочу больше читать такую грязь и вступать в полемику.
всё сказанное - имхо.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell