Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Откуда?) Говорят что они водятся в тайге, в странных штуковинах. У тебя нет такой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Откуда?) Давно тебя не было) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Говорят что они водятся в тайге, в странных штуковинах. У тебя нет такой?) А вот чего смеёшься. На опушке тайги никогда не жила?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А вот чего смеёшься. На опушке тайги никогда не жила?) Я кроме Москвы нигде не жила) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Я кроме Москвы нигде не жила) А я вырос в таком доме. Иногда было слышно, как воют волки Там особенная атмосфера Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (08.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Давно тебя не было) Ты страдал?) Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Говорят что они водятся в тайге, в странных штуковинах. У тебя нет такой?) У меня и тайги нет) Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Нюша (08.08.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Ты страдал?) Ну, разумеется) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А я вырос в таком доме. Иногда было слышно, как воют волки Там особенная атмосфера Атмосфера от которой стынет кровь в жилах? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение У меня и тайги нет) Ну ладно тогда) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Атмосфера от которой стынет кровь в жилах? Иногда мне казалось , что кто то заглядывает в окна зимним ночам Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (08.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Иногда мне казалось , что кто то заглядывает в окна зимним ночам Наверное это были голодные волки. Или медведь) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну, разумеется) И полушка мокрая от слез?) Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Ну ладно тогда) У меня есть странные штуки не из тайги, из-за них тоже вой дома, все летает Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Нюша (08.08.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение У меня есть странные штуки не из тайги, из-за них тоже вой дома, все летает ))))) У меня тоже такие есть Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение И полушка мокрая от слез?) Это перебор, конечно) но я скучал) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение ))))) У меня тоже такие есть Наши домовые просто прячутся) А если домовой это дух из славянства, он может быть у евреев?) Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Нюша (08.08.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Это перебор, конечно) но я скучал) Я пойду еще порячусь) Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Наверное это были голодные волки. Или медведь) Медведь так не воет. У нас было немало случаев, когда медведи задирали людей. Не дай бог с Мишей встретиться и без оружия) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (08.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Я пойду еще порячусь) Ты недолго же? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor