@kvit, не было такой задачи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, значит, побочный эффект Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, просто я, за гладко выбритые ноги! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, просто я, за гладко выбритые ноги! да я уже понял ))))) ну, за гладковыбритые!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Шпилька а ты что не загораешь? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, это я уже с загаром, привезенным из Турции))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, это я уже с загаром, привезенным из Турции))) ни че себе. У нас за лето без Турции загорают так. что ходишь как негритенок. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, у меня голубая кровь) Белая кожа, благородные черты лица и тонкие щиколотки) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, у меня голубая кровь) Белая кожа, благородные черты лица и тонкие щиколотки) У меня родня тоже вся бледнолицая, племяшка тоже там что то про голубую кровь , но бледность кожи говорит о проблемах здоровья. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не забывай бальзамчиком их, чтоб шелковистые были!)) @Velassaru, в общем я шла и думала ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ! И все колосилось колосилось. УЖАС Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение бледность кожи говорит о проблемах здоровья. Ничего подобного. Практически здорова) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не забывай бальзамчиком их, чтоб шелковистые были!)) [ Спасибо. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничего подобного. И пятки у меня чистые))) ну если летом в носках и кедах тада. А если в саду да по травке... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение И все колосилось колосилось. УЖАС Ты думала о лете и пшеничных полях? А шо про ноги? Торчали из стога?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение не удалять волосы на ногах и под мышками. Мне пофиг. Предметы и подарки Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Velassaru, ноги... ну, в общем женские изящнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кароч, волосатые женские ноги, это, как мужские в кальсонах, только лучше) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2016), Меламори (26.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, именно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (26.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну, в общем женские изящнее Чёт мне кажется ты провалила задание - ехать и искать убедительные аргументы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, между прочим я настолько погрузилась в раздумья, что чуть пару раз не свалилась! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2016), Искра (27.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чуть пару раз не свалилась! Ты это... аккуратнее. Практический заданий на предмет изучения ног из лежачего ракурса не было!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru