@Меламори, но и сбежать не вариант)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а что вариант?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, а ты сбегал когда-нибудь ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, Правду сказать)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а ты сбегал когда-нибудь ?)) нет) молча выслушивал правду о себе, кивал и уходил Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2016), Меламори (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, дорогая, прости, но нам с тобой не по пути?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (20.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, ты легко сдавал позиции? )) а как же инстинкт охотника ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, точнее я просто говорил: "как скажешь" Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, ты легко сдавал позиции? )) а как же инстинкт охотника ?))) инстинкт охотника был заглушен инстинктом самосохранения)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016), Карамель (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, но это когда с тобой расставались. а когда сам расставался, как действовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение инстинкт охотника был заглушен инстинктом самосохранения)) понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, а я сам пока еще не расставался)) не пришлось пока)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот тут и заключена основная проблема - слишком тонкая грань между решительно и грубо) Жизнь была бы лучше, если бы мужчины не вынуждали женщин решать эту основную проблему. Нравится Нравится Поблагодарили Puma Punku за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Меламори, а я сам пока еще не расставался)) не пришлось пока)) Глупость какая. И палево. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, есть такие. У меня знакомый есть, он говорит, "я сам женщин никогда не бросал, я ждал, пока они сами меня бросят" Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, удобная позиция людей, лишенных чувства ответственности. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, вот ты не загоняйся только. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, я-то поняла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька