Правильно дорогая,а сердце женщины всегда смотрит на кошелёк избранника.
Я, со своими избранниками, всегда была и в богатстве и бедности. А чем это заканчивалось, предпочту умолчать.
Скажу лишь, что вернулась в отчий дом и ухаживаю за мамой.
Я, со своими избранниками, всегда была и в богатстве и бедности. А чем это заканчивалось, предпочту умолчать.
Скажу лишь, что вернулась в отчий дом и ухаживаю за мамой.
Дорогая я тебя понимаю,ты искренная женщина,но мужчинам доверять нельзя.
Не знаю. Понимаю, тут хвастаться-то нечем, но я никогда женщин не покупал. Ни прямо, ни косвенно. Деньгами не осыпал, подарками не заваливал. Не всегда деньги были, а когда и были, я их не использовал в этом направлении. Но ведь любили же за что-то. Или почему-то. Не могу на эту сторону своей жизни пожаловаться.
От себя скажу так,мужчина которому ты нужна как человек,будет тебя прежде всего уважать и беречь.Ну а свои кобелиные дела будет делать так, чтобы ты не знала.
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Incognito, самозабвенно доверять нельзя никому вообще
Деньгами не осыпал, подарками не заваливал. Не всегда деньги были, а когда и были, я их не использовал в этом направлении. Но ведь любили же за что-то. Или почему-то. Не могу на эту сторону своей жизни пожаловаться.
Может быть потому, что Вы не считаете всех женщин меркантильными материалистками и брали своей харизмой, обаянием и так далее...
Не знаю. Понимаю, тут хвастаться-то нечем, но я никогда женщин не покупал. Ни прямо, ни косвенно. Деньгами не осыпал, подарками не заваливал. Не всегда деньги были, а когда и были, я их не использовал в этом направлении. Но ведь любили же за что-то. Или почему-то. Не могу на эту сторону своей жизни пожаловаться.
Согласен брат,когда то и у меня это было,а сейчас,бля,все хотят бабки.
@Incognito, в силу своего опыта и жизни в целом, я вполне себе самостоятельно решаю и мужские и женские задачи. Не думаю, что в принципе нуждаюсь в мужчине, как таковом.
@Incognito, в силу своего опыта и жизни в целом, я вполне себе самостоятельно решаю и мужские и женские задачи. Не думаю, что в принципе нуждаюсь в мужчине, как таковом.
Дорогая,я тебя понимаю,но всё же,один в поле не воин,да,женщина вполне может прожить одна,но с совместимым мужчиной это всё краше.Ну разве нет?