В реале я быстро устаю от людей, в основном, потому, что они... это... вслух говорят... а у мене ухи оченно нежные. А тут всё тихо. Никто не вопит над ухом! Только пишут букивкаме...
Кто нибудь, может обьяснить популярно... Чё происходит?
Читаешь вас, диву даёшсо... Какие то форумы, заподозрительные личности... Куклы, Вуду, баны не пойми за что...
Не, ну мне мож то же интересно.)) В целях... саморазвития.))
@Беркут, а я тоже из диаспоры украинцев.. Только живу в Молдавии. Это меня обидели или наоборот? Потому что у нас к украинской диаспоре хорошо относятся.) Я вот тоже про всё не поняла спросонья..
кто-та отписывался в теме..не трогать острых тем))) ха-ха) но хотя если есть взаимный негатив, оне , негативщики-сливщики найдут друг друга даже в песнях))
@Shade, искусственные эмоции? Дайте и мне? Надо покрасоваться, привлечь внимание? Поперепутать что то кого то с кем то? Мигом..
Если мы научимся вот так вот отвечать кому нибудь, то этот кто нибудь будет на нас очеееень сильно зол))) Как ты думаешь стоит научится или лучше не будить в людях зверей?)))
@Беркут, а я тоже из диаспоры украинцев.. Только живу в Молдавии. Это меня обидели или наоборот? Потому что у нас к украинской диаспоре хорошо относятся.)
Чё за диаспоры... В политике штоле?
В какой теме, начало или конец.. Где срач то?