Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а фиг его знает, ютуб глючит наверно. А ты актером был или являешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А ты актером был или являешься? @Если бы, и был и являюсь, недавно в ремейке "Рабыня Изаура" играл главную роль - Леонтьева! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (18.08.2015), Если бы (17.08.2015), Степлер (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, и был и являюсь, недавно в ремейке "Рабыня Изаура" играл главную роль - Леонтьева! Напомнил ты мне... Шла я по Москве (оооочень давно), вижу афишу. Фильм этот тогда только вышел на экраны... "Женщина в белом". В главной роли - Александр Абдулов". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, там точно не я! В белом даже на свадьбе не был! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, там точно не я! В белом даже на свадьбе не был! Жанихам и не положено!! - Мама, а почему невеста - в белом, а жених - в чёрном?.. - Деточка, невеста в белом, потому что у неё сегодня самый счастливый день в её жизни! - Ага. Теперь понятно, почему жених - в чёрном... )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Leona (18.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Женщина в белом". В главной роли - Александр Абдулов" а кому щас легко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все, так все! Скрытый текст Никто не против? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (19.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ну и картинка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (18.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, ну и картинка ))) В 15 году я такая странная была)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (18.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, да ладно , прикольно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (18.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, да ладно , прикольно ))) Ну, да)).Откровенно все хорошо! )) добавлено через 11 минут Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (18.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Еле нашла тему про позитив))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (16.12.2016), Трюфелька (16.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Еле нашла тему про позитив В ней так редко пишут? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В ней так редко пишут? Можно сказать- вообще не пишут)) Все счастливые, что тут скажешь))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016), Горемыка (16.12.2016), Трюфелька (16.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Еле нашла тему про позитив))) Аааааа))) Я уже смотрела этот мульт! Он классный! добавлено через 1 час 11 минут Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В ней так редко пишут? давай писать чаще)) добавлено через 9 минут Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Горемыка (16.12.2016), Солька (17.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение давай писать чаще Вы тут такие жизнерадостные... *ищет тему про мизантропов* Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (16.12.2016), Солька (17.12.2016), Трюфелька (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вы тут такие жизнерадостные... *ищет тему про мизантропов* кто тебя так? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, из врожденной вредности. Все сюда, а я туда. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, из врожденной вредности. Все сюда, а я туда. Снег башка попадет и чего то отобъет )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Снег башка попадет и чего то отобъет )) Были бы мозги, а так? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas