@Sunny, я что-то не понял, я свою позицию обосновал полностью. Я даже ключевое слово подчеркну.
А твои провокационные вбросы оставь при себе. Поставить себя в позицию "Я молодец, а остальные тупые" могу и я. Ты ничего умного и толкового вообще не сказала с самого начала темы, а только провоцируешь, скажи что-то новое и обоснованное. А то Я тебе ответил, а в ответ пустословство.
Окей, если у тебя какие-то проблемы с чтением чужих сообщений и формулированием мыслей, давай начнем с начала.
Итак, почему же живому существу, выведенному людьми, будет плохо жить в городе? В чем логика?
Собаку не будут кормить, выгуливать, заботиться и воспитывать? Чем стены и воздух будут от любого другого места отличаться? Или собака должна гулять постоянно и жить как дикий зверь? А давай ты будешь гулять постоянно. Вот будет круто!
И еще раз раз уж мы не заводим собак в квартирах, то собственно зачем мы заводим детей в квартирах? Или это ДРУГОЕ?!!?!
добавлено через 2 минуты
Вот еще хорошая тема, в Москве например сейчас стали очень распространены догхантеры.
Люди занимающиеся своеобразной охотой на животных, распространяют "яд".
Плюс к этому есть целые форумы, на которых эти ребята тусят и общаются! Хвастаются своими достижениями! Вот Какие правильные парни, спасают собачек от жутких лишений в городских коробках.!
2 поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: