Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на контрольный секс намекаешь?)) ах ты проказник.не надо. у Степлера давление повышенное.) У Степлера и муж имеется... вкупе с давлением... Как придёт - полетят клочки по закоулочкам! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на контрольный секс намекаешь?)) ах ты проказник.не надо. у Степлера давление повышенное.) @нирубус, ты умён как отечественный дырокол прошлого столетия! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, ты умён как отечественный дырокол прошлого столетия! уж не чета современным китайским дыроколам)) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мальчики. Есть партия сухумского необандероленного табака. Продам со скидкой за остороумие. Кто первый? Налетай! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение уж не чета современным китайским дыроколам)) @нирубус, обе вещи предметы неодушевлённые, нет мозга! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мальчики. Есть партия сухумского необандероленного табака. Продам со скидкой за остороумие. Кто первый? Налетай! @Степлер, а папиросная бумага есть? DK
@DK, даже машинка для закатывания сигарет есть - брат из Америки привёз! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Есть партия сухумского необандероленного табака Ты думаешь им мало собственного внутричерепного допинга? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты думаешь им мало собственного внутричерепного допинга? Не знаю - не врач я... Обычный пациент... как многие... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @DK, даже машинка для закатывания сигарет есть - брат из Америки привёз! )))) @Степлер, извини я не курю, просто любопытный! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, извини я не курю, просто любопытный! Научишь, как это - не курить??? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Научишь, как это - не курить? Кури форум! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Научишь, как это - не курить??? @Степлер, а чего тут учить, от сигареты к сигарете, коротаешь время за макаронами! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, а чего тут учить, от сигареты к сигарете, коротаешь время за макаронами! Не. Это я так лопну, пожалуй! Я уж лучше по своему личному методу - чем дольше вышиваю, тем реже курить хочется. Особенно если узор сложный. добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кури форум! Абизятельно! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это я так лопну, пожалуй Ты ничего не понимаешь в перекурах Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты ничего не понимаешь в перекурах Конечно, ничего - у меня их не бывает... Я просто курю себе и курю... без перекуров... Изображения ава05.jpg (47.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это вам с Гонорием тема будет. Он тоже по трубкам)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, это вам с Гонорием тема будет. Он тоже по трубкам)) Я и по самокруткам могу... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, поставь это фото на аватар и пости ролики про гомика хоть на каждой странице всех тем Релакса! DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я и по самокруткам могу. Это слишком марудно для перекуров Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, поставь это фото на аватар и пости ролики про гомика хоть на каждой странице всех тем Релакса! Э-э... спасибушки, конечно... Но ролики про гомиков - немножко не мой профиль... Извините, Христа ради... Это фото было моей авой года 2 тому назад на одном ресурсе. Возможно, когда-нибудь и поставлю. )))) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это слишком марудно для перекуров Толковый словарь мне - я такого слова не знаю!!! Надо учить белорусский язык. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер