Опции темы Оценить тему
Старый 07.02.2015, 00:30
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
@Desha, не может быть у вас никаких данных, которые бы подтверждали ваше противоположное мнение.
Бог ты мой! Почитайте протоколы.
Если бы было хоть одно доказательство вашей правоты - неужели адвокаты бы этим не воспользовались?

добавлено через 51 секунду
Цитата:
@Desha, не может быть у вас никаких данных, которые бы подтверждали ваше противоположное мнение.
И что за дурная привычка, делать подобные заявления даже не зная человека. Это моветон....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.02.2015, 00:30
Цитата:
Сообщение от Desha Посмотреть сообщение
Вы, конечно, простите. Но не смотря даже на последние "демократические" выборы - Ваш президент нелегитимен.
@Desha, Так bate вроде и не украинец...Просто он сочувствует нашему "невинно" оплевываемому правительству.
Старый 07.02.2015, 00:31
@кошмарт, Прошу прощения, просто его пост о смене президентов ввел меня в заблуждение.

@bate, прошу прощения.
Старый 07.02.2015, 00:35
@Desha, вы мне ещё посоветуйте почитать протоколы допросов протоколы допросов репрессированных при Сталине, там тоже всё гладко.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Desha Посмотреть сообщение
Вы, конечно, простите. Но не смотря даже на последние "демократические" выборы - Ваш президент нелегитимен.
Здесь вынужден с вами согласиться, Путин избирался в 2000 году, сейчас 2014, а он всё ещё, вроде бы как президент.
Старый 07.02.2015, 00:38
Цитата:
Здесь вынужден с вами согласиться, Путин избирался в 2000 году, сейчас 2014, а он всё ещё, вроде бы как президент.
Так он и будет президентом! Я бы на его месте уже и короновался бы.
Старый 07.02.2015, 00:42
@bate, к Вашему сожалению, юридически, Путин мог балатироваться в президенты после окончания президентского срока Медведева. А вот г-н Порошенко и Ко не чтут букву собственного закона.

Протоколы Сталинского режима были засекречены и сейчас, даже я, не могу ссылаться на их достоверность. В настоящий момент. все несколько иначе. Я бы сказала все вообще иначе.

добавлено через 2 минуты
Я еще вчера зареклась вступать в эту полемику повторно, посему откланиваюсь. Не имею желания так бездарно тратить свое время.
Всем прекрасного вечера.
Старый 07.02.2015, 00:45
@Desha, мне мало интересны юридические игры в напёрсток, я очень хорошо помню, как в начале своего первого срока Путин божился, что конституцию РФ менять не будет. После 2008-го Путин, как президент для меня не существует, вождь, наследник, царь, как угодно, только не президент.
Старый 07.02.2015, 00:47
Во! Только что по ящику объявили.Наши депатуты приняли закон о запрещении Российской кинопродукции.Причем голосовали и сами не знали за что.То ли за запрещение Российских фильмов,то ли мутфильмов,новостных каналов и рекламных роликов.То ли за все скопом...В общем ни один депатут на вопрос журналиста-"Что именно они законодательно запретили?" ответить не смог...
Старый 07.02.2015, 01:06
@кошмарт, это?
Скрытый текст
Старый 07.02.2015, 01:41
@bate, Угу! Оно. Прикинь теперь даже Путина нельзя по ящику показывать.В общем-новостные каналы теперь будут показывать только то что выгодно властям...Хотя...ХохлоСМИ и так брешут как собаки. Вот это я понимаю! Вот это истинная "дерьмократия и свобода слова"!
Старый 07.02.2015, 01:44
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
@bate, Угу! Оно. Прикинь теперь даже Путина нельзя по ящику показывать.В общем-новостные каналы теперь будут показывать только то что выгодно властям...Хотя...ХохлоСМИ и так брешут как собаки. Вот это я понимаю! Вот это истинная "дерьмократия и свобода слова"!
Всё как у нас, только у нас вместо "хохлоСМИ" кисель- тв, мы же братья, хоть и бывшие.
Старый 07.02.2015, 01:45
@bate, А "благодаря" кому мы стали "бывшими"?
Старый 07.02.2015, 01:47
@кошмарт, да есть у нас тут один вождь, особо легитимный.
Старый 07.02.2015, 01:49
@bate, Так у вас хоть легитимный,а у нас вообще хер из за бугра.
Старый 07.02.2015, 01:50
@кошмарт, я и говорю, мы похожи
Старый 07.02.2015, 02:14
Цитата:
Во! Только что по ящику объявили.Наши депатуты приняли закон о запрещении Российской кинопродукции.Причем голосовали и сами не знали за что.То ли за запрещение Российских фильмов,то ли мутфильмов,новостных каналов и рекламных роликов.То ли за все скопом...В общем ни один депатут на вопрос журналиста-"Что именно они законодательно запретили?" ответить не смог...
Маразм крепчает... Бля, заняться сцукам нечем, кроме как дебильные постановления принимать!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот это истинная "дерьмократия и свобода слова"!
И европе насрать. В украине полная дерьмократия, так сказал великий ниггер!
Старый 07.02.2015, 02:17
Цитата:
Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
Маразм крепчает...
@Ираида, у ваших только крепчает, а у наших он в том месте, где должны быть мозги, полностью окреп.
Старый 07.02.2015, 02:22
@bate, А я о чем? Так с какого х.. запад и америкосы пытаются нас разосрать? Кому это выгодно? А выгодно это только НАТО.Блок есть-а воевать ему не с кем.Так же и без финансирования можно остаться. Украина и нафиг никому не нужна.Ее тупо используют для давления на Россию. И теперь поставили Россию в такое положение что что-бы она не сделала западу все будет не так.А Путин и в этой ситуации нашел как западу подлянку устроить (я имею в виду запрет на ввоз продуктов питания и сельхозпродукции).Он великий политик.Это не наше чмо которое без приказа от запада и высморкаться боится.
Старый 07.02.2015, 02:27
@кошмарт, не смешите меня, а то опять начну вот такие смайлики вставлять

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А Путин и в этой ситуации нашел как западу подлянку устроить (я имею в виду запрет на ввоз продуктов питания и сельхозпродукции)
Подлянку путин устроил россиянам, в результате его санкций в Европах продукты подешевели, а России подорожали. Это называется- назло маме отморожу уши.
Старый 07.02.2015, 02:51
Цитата:
в результате его санкций в Европах продукты подешевели
Ты какое слово "перепроизводство" знаешь? А сколько ЕС уже должно выплатить фермерам неустойки за не проданную и испорченную продукцию-тебе известно? Это уже даже не миллионы-это миллиарды евро.Хотя конечно ЕС махнет на все рукой и скажет-"А разъ.бывайтесь вы сами-мы вам никакой компенсации не обещали"
Насчет подорожания продуктов.У России есть всё.А то что это "всё" было в запущенном состоянии виноват опять же запад.Это он своей травленой гмо-шной продукцией завалил Российский рынок.
А вот у нас (мы типа в ЕС) опять подорожание хлеба! ЭТО В УКРАИНЕ!!! В житнице бывшего СССР! Теперь буханка белого будет стоить 10гр и выше-в зависимости от региона.А минимальная зарплата как была 1280-так и осталась,при том что и работы практически нет.
Живите хохлы! А запад вам поможет побыстрее сдохнуть!

Метки
тролли про укру