@DK, что ты знаешь о сексе, кроме противогеморройных свечей ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты ведёшь себя как импозантный скунс, которого и хором не удовлетворили! Нравится Нравится DK
Милые бранятся, только тешатся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, что и требовалось доказать!))) Ты никогда не женишься, у тебя есть Мануэль Вечный жених! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вечный жених он козлам на водопое! И это не доказательство! это ты так про себя?)) мило))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, конечно, мной))) кроме меня тут за клавой *оглядывается* никого нет! просто контора пишет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение помочь в выборе правильных гласных?! Бог поможет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сдаётся мне мил человек ты хочешь свадьбу расстороить! ни Боже мой!))) хочется досмотреть вторую часть Марлезонского балета Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вырезать тебе этот момент из второй серии о мушкетёрах?! я здесь его посмотрю))) ты - в главной роли, солист, можна сказать, в трико и бабочке Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение господин Бонасье?! бери выше)) сопрано сойдет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не для смеха не пою для общественности! Не можешь петь - пей!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka