Включаю свет. Надо откачать зайца, которого выключил Шрайк. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А чё??? Зайца Светой зовутЬ??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Выключаю свет! Не могу видеть тот разврат, который Тру называет "откачать зайца" Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Включаю свет. Ды ты сам посмотри, она не дышит! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Конечно не дышит! Ты же ее так активно "откачивал"! Выключаю, в темноте проще от улик избавицо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включает свет... Тэк-с... Попались голубчики... *достаёт из кармана сотовый и звонит 02* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ура, менты!!! Выключает свет, достает Валетов топор))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
/хрямть!-хрясть-хрясть/ Включаю свет, тихо офигеваю.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*Включает свет, видит Тру с топором* Ой, МАМА!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Тааак, нас уже двое офигевает! Саня, я свет тушу, а ты прибери пока тут, лады? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Плоды кошачьего испуга?? Включаю свет, протягиваю совок Шрайку)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Выключаю свет. Не я это! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Не я это! Теперь ЭТО так называется?... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Включаю свет. Поговорим об этом? Ну, о Шрайке)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Поговорим об этом? Ну, о Шрайке)) Точнее о Шрайковом... *оставляет свет включенным...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Выключаю. Ибо нефиг мну разглядывать. и мое - тоже! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*С восторгом включает свет, чтобы взглянуть в глаза Лешке* Ну молодец! Сознался в делах своих пакостливых... *с огорченим смотрит на ментов, заламывающих котику лапки....* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Шрайк, Выключаю. Ты убери лучше, а мы пока договорим об этом... С почему-то ожившими ментами-зомбоками... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Включаю, показываю всем язык (), сваливаю от нерасторопных зомби ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю свет - потому что боюсь зомби, и вообще сегодня одни ужосы показывают при свете Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен