Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Пурум-пум-пум, а вот и я )))) Да хде я пропадаю, ребенка и себя лечу...пока весь список процедур выполнишь - ужо на работу вставать))) Ууууууу, дело нужное. Здоровья вам обоим Пойду, все ж спать Доброй ночи! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Пойду, все ж спать Доброй ночи! Спасибо! Доброй ночи, моя хорошая! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) Лунная
печная тяга. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение печная тяга. Санта Клаусом подрабатываешь? Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
кочегаром Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (11.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Санта Клаусом подрабатываешь? дедом морозом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дедом морозом. @нирубус, с каких это пор Деды Морозы стали по печкам лазить? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
иновационная идея. американизм в наши дома. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение иновационная идея. американизм в наши дома. Каждому по камину! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Скрытый текст https://demiart.ru/forum/image.php?i...1231611868.jpg Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Вкусная еда, хороший секс, чистая вода... Есть что нибудь для Вас не менее притягательное? ...плюс оргазм интеллектуальный) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...плюс оргазм интеллектуальный) Не часто такие люди встречаются с кем можно оргазмировать интеллектуально)) . Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не часто такие люди встречаются с кем можно оргазмировать интеллектуально)) . ...я на старттоп ответила - Есть что нибудь для Вас не менее притягательное? Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...я на старттоп ответила - Есть что нибудь для Вас не менее притягательное? конечно Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Тягу проверяет исключительно Горгаз! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015), Трюфелька (29.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тягу проверяет исключительно Горгаз! Мы тебе верим)) Так к чему тебя тянет? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Мы тебе верим)) Так к чему тебя тянет? Сейчас- к дивану. Но чувство невыполненного долга к недоваренному супу отрезвляет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Обожаю комфорт! Не могу без унитаза и душа по-человечески кайфовать) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2015), Кайфа (02.09.2015), Степлер (29.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не могу без унитаза Надеюсь, на улицу с собой его не берешь! Или?... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надеюсь, на улицу с собой его не берешь! Или?... @Длинношеее, ты олень! И сеновала у тебя никогда не будет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) DK