Для меня тоже.
Только это не имеет никакого отношения к лидерству в семье
ну почему же не имеет.не соглашусь с тобой. как может не уверенный мужчина,боящийся брать на себя какую-либо ответственность, лидировать? это априори не возможно,как по мне. с таким мужчиной у руля будет женщина стоять,ибо выхода другого нет. кто-то же должен держать ситуацию в руках. ну или будет парочка потерянных людей нестись по течению,пока не разобьются.
да я вроде не жалуюсь
ну почему же не имеет.не соглашусь с тобой. как может не уверенный мужчина,боящийся брать на себя какую-либо ответственность, лидировать? это априори не возможно,как по мне. с таким мужчиной у руля будет женщина стоять,ибо выхода другого нет. кто-то же должен держать ситуацию в руках. ну или будет парочка потерянных людей нестись по течению,пока не разобьются.
Ты меня не слышишь.
Партнерские отношения подразумевают раздел сфер влияния.
Один отвечает за одно в семье, другой - за другое.
Стратегические вопросы решают вместе, путем переговоров.
Поэтому мужчине есть , где и в чем показать такие свои качества как решительность, воля , ответственность и умение принимать решения.
Это не монархия, а парламент.
А сковородкой по башке не хочешь?)))
Для лучшего ощущения псевдодемократии, царь?
Хи.
ну не знаю, как там в ваших цивилизациях,
но у нас - варваров - легкая критика тирана за ужином и вброс права выбора в мелочах для челяди, позволяет мне - монарху, принимать самостоятельные решения по крупному.
Последний раз редактировалось Угрюмый; 06.08.2015 в 10:56..
Партнерские отношения подразумевают раздел сфер влияния.
Один отвечает за одно в семье, другой - за другое.
Стратегические вопросы решают вместе, путем переговоров
тут согласна. ну вот мы в семье вообще за все вместе отвечаем. ну я о том,что муж без проблем мне помогает везде,бо я просто подарок судьбы,а для меня не проблема пойти заработать.
Цитата:
Сообщение от Барб
Поэтому мужчине есть , где и в чем показать такие свои качества как решительность, воля , ответственность и умение принимать решения.
Это не монархия, а парламент.
тоже согласна.
получается лидерство - это типа "я так сказал и все". это подрозумевается чи шо?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tom
позволяет мне - монарху, принимать самостоятельные решения по крупному.
ну если ты принимаешь толковые решения и в тебе нет сомнения,то почему нет? все верно. я тебе честно скажу....я вообще исполнитель...мне б кто-то сказал,как правильно и я бы с радостью сделала. но увы,не всегда та выходит.
тут согласна. ну вот мы в семье вообще за все вместе отвечаем. ну я о том,что муж без проблем мне помогает везде,бо я просто подарок судьбы,а для меня не проблема пойти заработать.
тоже согласна.
получается лидерство - это типа "я так сказал и все". это подрозумевается чи шо?
добавлено через 2 минуты
ну если ты принимаешь толковые решения и в тебе нет сомнения,то почему нет? все верно. я тебе честно скажу....я вообще исполнитель...мне б кто-то сказал,как правильно и я бы с радостью сделала. но увы,не всегда та выходит.
Раздел сфер влияния - это и есть добровольно отдать руль партнеру в той области, где он успешнее и ''шарит '' лучше.
А второй забирает себе ту область в которой он профи.
Я вот не исполнитель, да и муж выраженный лидер.
Он рулит в одной сфере, я в другой.
добавлено через 1 минуту
Лидер - это когда окончательное решение дано одному человеку на откуп.
Я вот не исполнитель, да и муж выраженный лидер.
Он рулит в одной сфере, я в другой.
а я такой человек,что если я буду рулить в мужичьих делах,то все,трындец....
мне может нравиться,что я шарю и там,и там,но шарю в качестве советчика,а не в качестве рулевого.
блин...сижу и думаю....коза я...и так мне не так и эдак. если бы мной командовали,меня бы это унижало,если бы командовала я,меня бы это раздражало. и че я бляха не мужик))))))
Цитата:
Сообщение от Барб
Раздел сфер влияния - это и есть добровольно отдать руль партнеру в той области, где он успешнее и ''шарит '' лучше.
А второй забирает себе ту область в которой он профи.
у нас и такого нет,мы везде барахтаемся вместе,ну кроме каких-то там мужичьих дел,ну или сильно женских.
Incognito, праильно стало быть думаю,да? здравствуй))
Привет,сейчас всё уравнилось,мужчине чтобы править,кроме физического превосходства, нужны более веские аргументы.Значимость мужчины,как мужчины значительно уменьшилась в мире.
Привет,сейчас всё уравнилось,мужчине чтобы править,кроме физического превосходства, нужны более веские аргументы.Значимость мужчины,как мужчины значительно уменьшилась в мире.
Это объективная реальность.
Потому что женщина из придатка мужчины превратилась в самостоятельную единицу.
Некоторые мужчины не в состоянии наладить коммуникацию с такими женщинами, видимо.
Им по нраву безропотная коза)))
Потому что женщина из придатка мужчины превратилась в самостоятельную единицу
а хорошо ли ей от этого? все равно хочется крепкое всепонимающее плече. как бы женщины не кричали,что им это не к чему,все равно каждой хочется по природе своей.