Портал стал шкафчиком ( оно и к лучшему))), но , похоже камину всё-таки быть)
Я почему спросила - у самой та же придурь случилась.
И воплощение идеи такое же
Вместо обогревателя решила вписать в декор.
30 дек. Доставляют. Галопом расписываюсь. Разъезжаемся.
1 янв. С мастером мебель собираем, он грит "давай распакую, уже ж чисто". Распаковываем - только портал...Думала мож строители вместе с мусором случайно выбросили. Пригорюнилась.
Но сегодня разобрались - забыли про вторую коробку просто.
А так бы тоже в портал пришлось впихнуть какой спиральный калорифер)))
У меня случился бзик. Не ремонт конечно(квартира съемная), но перестановка случилась. Пока только в комнате. "размяла кости", шкаф купе не сдюжила(
Зато теперь буду спать головой на север, как йоги)
У меня случился бзик. Не ремонт конечно(квартира съемная), но перестановка случилась. Пока только в комнате. "размяла кости", шкаф купе не сдюжила(
Зато теперь буду спать головой на север, как йоги)
Вот молодца! В Новый год с новыми ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Это ты уже с утра успела? Резво!
А вообще, да. Иногда достаточно местами кресло со столиком поменять местами и уже как-будто в новом интерьере и совсем другое настроение.
добавлено через 59 секунд @Шкунька, как раз вписываемое место! а над ним телевизор или картина какая?
Место для ёлки. Ну, пока может картину какую, а пока вон внизу уже собаки точат обои.))
Я почему спросила - у самой та же придурь случилась.
И воплощение идеи такое же
Вместо обогревателя решила вписать в декор.
30 дек. Доставляют. Галопом расписываюсь. Разъезжаемся.
1 янв. С мастером мебель собираем, он грит "давай распакую, уже ж чисто". Распаковываем - только портал...Думала мож строители вместе с мусором случайно выбросили. Пригорюнилась.
Но сегодня разобрались - забыли про вторую коробку просто.
А так бы тоже в портал пришлось впихнуть какой спиральный калорифер)))
@Шкунька, мне было бы проще уехать на время в другое место и иногда контролировать, как продвигается дело, - наездами. Потому что с моей аллергией спать в такой ремонтируемой квартире равосинльно самоубийству. ))
@Шкунька, мне было бы проще уехать на время в другое место и иногда контролировать, как продвигается дело, - наездами. Потому что с моей аллергией спать в такой ремонтируемой квартире равосинльно самоубийству. ))
Так всем было бы проще)) И тем, кто делает ремонт тоже)) А жить в графских развалинах это хихи
Так всем было бы проще)) И тем, кто делает ремонт тоже)) А жить в графских развалинах это хихи
Не, у нас пока ещё не развалины, ха-ха. Косметический я сделала года 2 тому назад, усё прилично, можем иностранные делегации принимать, хоть из самого Вестминстерского дворца пустим пипл... стыдиться нечего нам в етом смысле. ))
Не, у нас пока ещё не развалины, ха-ха. Косметический я сделала года 2 тому назад, усё прилично, можем иностранные делегации принимать, хоть из самого Вестминстерского дворца пустим пипл... стыдиться нечего нам в етом смысле. ))
Потому что с моей аллергией спать в такой ремонтируемой квартире равосинльно самоубийству. ))
Я в первые три дня поняла что она у меня есть на пыль
Слезы из глаз, нос припух, чихи бесконечные...
Сегодня лепила куличики насыпи разгребала потиху - кофеварку прям со штекером отмыть пыталась. Решила, выживет - маладес)
И к цветам тот же подход был: минут пятнадцать прям в ванне поливала орхидею из теплого душа. ну а чё? Они ж тропические ливни выдерживают. Мож ей даже приятно было. Завтра узнаю
Ну, сама пыль по квартире летает же всё равно - дышишь.
Особенно когда полы и трубы поднимают. Тут только самой, как попугаю в невесомости))
Я круто накосячила по неопытности с комнатой, которую не ремонтировала (в ней и жить во время ремонта хотела). Мне сказали "накроем пленкой и вход завесим".....****** ***** и еще много непечатного.
позже было поздно спасать. Как вещи, так и паркет. Сейчас вот постепенно отмываю и подклюения стиралки жду как пришествия, но всё грустно.
Буду комнату закрытой держать )))
Кстати, а подушки ты стираешь?
Я , когда сдавала в химчистку одеяла, принесла и подушки. А они мне - перенабивать наполнитель, форму нес гарантируем и тд.
Вот думаю - мож на снегу выбить?
Цитата:
Сообщение от Мелисента
льна,
им закрывают? Буду знать! Хотя зачем мне теперь это знать...чур-чур))))
У меня не пух (не люблю его). Какой-то наполнитель типа фабертека и еще чего-то.
А если долго сушить потом?
Всяко лучше отбить, чем в центрифуге колбасить их. Или нет?