Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и имеет инициатора, в курсе И что теперь будем с этим делать? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А что его видеть. Морда, как морда А сравнивать с чем будем? К поддельному трупу ходить не будем) Цитата: Ну просто удавиться А сил хватит? Тебя ж все равно спасут. У нас сейчас под каждым кустом засада из службы 911 Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Ray 1, ой, не знаю, боярин. утро вечера мудренее Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение А сил хватит? Тебя ж все равно спасут. У нас сейчас под каждым кустом засада из службы 911 Тело спасут, а нарушенную психику уже не восстановить добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, ой, не знаю, боярин. утро вечера мудренее Ты уже на покой собираешься? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, ой, не знаю, боярин. утро вечера мудренее Ах, какие мы нехорошие-утомили девушку Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ах, какие мы нехорошие-утомили девушку Это все ты, змий Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тело спасут, а нарушенную психику уже не восстановить Приходи ко мне на собеседование- будешь как новенький) Цитата: Ты уже на покой собираешься? Не к Ману ли в гости...))? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты уже на покой собираешься? Скрытый текст - Девушка, до скольки Вы работаете? - До пятидесяти пяти. Покой нам только снится добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Не к Ману ли в гости...))? эм... в мавзолей? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это все ты, змий Разве я могу вперед короля? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение эм... в мавзолей? Вы единственная, кто может его опознать- вам виднее)) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Ray 1 (24.08.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
змей неправильный. яблок не предлагает. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение змей неправильный. яблок не предлагает. Милая леди- я удав. Могу заключить Вас в свои неповторимые объятья Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение единственная, кто может его опознать отнюдь) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ещё Рэй, сволочь. Ещё ДК, сучий потрох... Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.08.2014), Ray 1 (24.08.2014), Удав (24.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Милая леди- я удав. Могу заключить Вас в свои неповторимые объятья По простому - удавить Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение отнюдь) А Вы пробовали у них просить воды в дождь?)) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение По простому - удавить Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Удав (24.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение По простому - удавить Я любитель сложного) Не то, что некоторые, даже корону поносить не дают)) Буду у ДК в гостях-посажу кучу корон, на его волшебном поле)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не слушай этого бродягу, у него и корона не настоящая Я ласковый ... фотку покажешь?) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я ласковый ... мы тебя нэжно зарэжэм... в профиле) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Удав (24.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мы тебя нэжно зарэжэм... в профиле) Ну, вот) . А я так надеялся и верил....что зазвонят опять колокола, колокола и ты зайдешь в распахнутые двери...(с) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
обмороженные конечности не доверю греть удаву))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение обмороженные конечности не доверю греть удаву))) Я же пушистый, только мехом внутрь) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав