Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица мне с локтя прям в челюсть и в глаз агрессией разит сегодня от рифмоплётства твоего опять тебя японец сделал в го? Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Сегодня я играл с китайцем Его я хлопнул невзначай Теперь сижу такой довольный Пью чай Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Сегодня я играл с китайцем Его я хлопнул невзначай Приедет завтра на поминки Весь миллион его родни добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ пусть теща вечером оценит какие вкусные грибы Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ охранник дал ему по почкам и в глаз Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ охранник дал ему по почкам и в глаз хотел синильной кислоты он охранник выполнил заказ некисло разукрасил синим весь глаз Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Иван и квит скрестили клавы и порошки строчат для нас в них кто-то чем-то и кому-то дал в глаз Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
сегодня что-то плохо с рифмой и ритм немножечко косит я подбираю как умею на глаз Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Приедет завтра на поминки Весь миллион его родни пусть теща вечером оценит какие вкусные грибы читая в телефоне строчки заржал как конь сегодня я на совещании важнейшем фигня Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение читая в телефоне строчки заржал как конь сегодня я на совещании важнейшем фигня на совещании важнейшем квит напряжён который час так вот откуда эта тяга дать в глаз Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
на совещании важнейшем квит напряжён который час ведь он давно уже не школьник никто не пустит в туалет Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение на совещании важнейшем квит напряжён который час ведь он давно уже не школьник никто не пустит в туалет зачем он съел борща кастрюлю две пиццы восемь пирожков пять чебуреков кекс и штрудель и пива выпил литра три Последний раз редактировалось Иван Трубадуров; 23.10.2015 в 17:01.. Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
э, э, вы че то разрезвились прошу ка поумерить пыл а то не всем еще сегодня вломил Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Сегодня я играл с китайцем Его я хлопнул невзначай Теперь сижу такой довольный Пью чай @Иван Трубадуров, зацени соперник был суров и страшен настроился серьезно, бьюсь а он мне после D13 - сдаюсь... го.jpg Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, зацени соперник был суров и страшен настроился серьезно, бьюсь а он мне после D13 - сдаюсь... так к трём захваченным четвёртый последним ходом занял ты почуял он что щас получит проигрыш Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение читая в телефоне строчки заржал как конь сегодня я на совещании важнейшем фигня а не читай на совещаньях а так тихонечко сиди не то решат что сумасшедший ты бди добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица мне с локтя прям в челюсть и в глаз в аптеку надо сразу в маске идти пугать провизора так сбережёте глаз и челюсть для телевизора добавлено через 43 секунды *порошки у моя ещё не очень хорошо получаются, моя к пирожкам привычнее * добавлено через 5 минут _________ вот я спала сегодня мало всего каких-то два часа взглянула в зеркало, сказала: - Краса!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *порошки у моя ещё не очень хорошо получаются тогда в них тренируйся чаще строгать их будешь как пила и будут - книги деньги слава, и все дела Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
смотри любимый это звезды а там пульсар горит во тьме куда бегут все эти люди крича спасите караул Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тогда в них тренируйся чаще строгать их будешь как пила и будут - книги деньги слава, и все дела я тренируюсь непрестанно как в поедании котлет и в стихоплётстве не плошаю... Привет! )))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение смотри любимый это звезды а там пульсар горит во тьме куда бегут все эти люди крича спасите караул бегут они за телескопом а ты подумала зачем ведь рассмотреть пульсар охота нам всем! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мне кажется все эти звезды на небе светят не к добру пойду приму-ка напоследок бутылку водки огурец Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение мне кажется все эти звезды на небе светят не к добру пойду приму-ка напоследок бутылку водки огурец уж если звёзды зажигают то это нужно кой кому а водку пить грешно и страшно исчезнут денги из дому !!!!! и - вариант: пусть ярче нам сияют звёзды пусть зеленеет огурец бутылка водки это круто звиздец добавлено через 1 минуту вот евро скачет евро пляшет за ним и доллар тянется пойти купить что ль евров двадцать а рупь останется Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер