Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица мне с локтя прям в челюсть и в глаз агрессией разит сегодня от рифмоплётства твоего опять тебя японец сделал в го? Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Leona (23.10.2015), Shade (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Сегодня я играл с китайцем Его я хлопнул невзначай Теперь сижу такой довольный Пью чай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Сегодня я играл с китайцем Его я хлопнул невзначай Приедет завтра на поминки Весь миллион его родни добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ пусть теща вечером оценит какие вкусные грибы Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ охранник дал ему по почкам и в глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ охранник дал ему по почкам и в глаз хотел синильной кислоты он охранник выполнил заказ некисло разукрасил синим весь глаз Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Иван и квит скрестили клавы и порошки строчат для нас в них кто-то чем-то и кому-то дал в глаз Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Leona (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
сегодня что-то плохо с рифмой и ритм немножечко косит я подбираю как умею на глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Leona (23.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Приедет завтра на поминки Весь миллион его родни пусть теща вечером оценит какие вкусные грибы читая в телефоне строчки заржал как конь сегодня я на совещании важнейшем фигня Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (23.10.2015), Snegurochka (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015), Лукреция (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение читая в телефоне строчки заржал как конь сегодня я на совещании важнейшем фигня на совещании важнейшем квит напряжён который час так вот откуда эта тяга дать в глаз Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Snegurochka (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
на совещании важнейшем квит напряжён который час ведь он давно уже не школьник никто не пустит в туалет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Snegurochka (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение на совещании важнейшем квит напряжён который час ведь он давно уже не школьник никто не пустит в туалет зачем он съел борща кастрюлю две пиццы восемь пирожков пять чебуреков кекс и штрудель и пива выпил литра три Последний раз редактировалось Иван Трубадуров; 23.10.2015 в 17:01.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Snegurochka (23.10.2015), Лазарус (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
э, э, вы че то разрезвились прошу ка поумерить пыл а то не всем еще сегодня вломил Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015), Лазарус (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Сегодня я играл с китайцем Его я хлопнул невзначай Теперь сижу такой довольный Пью чай @Иван Трубадуров, зацени соперник был суров и страшен настроился серьезно, бьюсь а он мне после D13 - сдаюсь... го.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, зацени соперник был суров и страшен настроился серьезно, бьюсь а он мне после D13 - сдаюсь... так к трём захваченным четвёртый последним ходом занял ты почуял он что щас получит проигрыш Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Лазарус (23.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение читая в телефоне строчки заржал как конь сегодня я на совещании важнейшем фигня а не читай на совещаньях а так тихонечко сиди не то решат что сумасшедший ты бди добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица мне с локтя прям в челюсть и в глаз в аптеку надо сразу в маске идти пугать провизора так сбережёте глаз и челюсть для телевизора добавлено через 43 секунды *порошки у моя ещё не очень хорошо получаются, моя к пирожкам привычнее * добавлено через 5 минут _________ вот я спала сегодня мало всего каких-то два часа взглянула в зеркало, сказала: - Краса!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (28.10.2015), Иван Трубадуров (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *порошки у моя ещё не очень хорошо получаются тогда в них тренируйся чаще строгать их будешь как пила и будут - книги деньги слава, и все дела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
смотри любимый это звезды а там пульсар горит во тьме куда бегут все эти люди крича спасите караул Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (28.10.2015), Иван Трубадуров (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тогда в них тренируйся чаще строгать их будешь как пила и будут - книги деньги слава, и все дела я тренируюсь непрестанно как в поедании котлет и в стихоплётстве не плошаю... Привет! )))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение смотри любимый это звезды а там пульсар горит во тьме куда бегут все эти люди крича спасите караул бегут они за телескопом а ты подумала зачем ведь рассмотреть пульсар охота нам всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (28.10.2015), Лукреция (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мне кажется все эти звезды на небе светят не к добру пойду приму-ка напоследок бутылку водки огурец Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (28.10.2015), Иван Трубадуров (28.10.2015), Степлер (28.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение мне кажется все эти звезды на небе светят не к добру пойду приму-ка напоследок бутылку водки огурец уж если звёзды зажигают то это нужно кой кому а водку пить грешно и страшно исчезнут денги из дому !!!!! и - вариант: пусть ярче нам сияют звёзды пусть зеленеет огурец бутылка водки это круто звиздец добавлено через 1 минуту вот евро скачет евро пляшет за ним и доллар тянется пойти купить что ль евров двадцать а рупь останется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (28.10.2015), Иван Трубадуров (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер