@Степлер, мне говори, я возгоржусь)
скажу больше, с годами стал понимать,
чем больше людей говорят обо мне в негативном ключе,
тем больше я доволен собой.
а как же совесть? спросишь ты меня...
у меня котейка есть, я ему молочка налью вечером,
и мы договорились с совестью.
@Степлер, мне говори, я возгоржусь)
скажу больше, с годами стал понимать,
чем больше людей говорят обо мне в негативном ключе,
тем больше я доволен собой.
а как же совесть? спросишь ты меня...
меня котейка есть, я ему молочка налью вечером,
и мы договорились с совестью.
А тут ничья совесть, в общем-то, ни при чём. ))) Это срабатывает совершенно нормальный механизм противовеса - чтобы ощущать себя здоровым психиЦЦки, человек под давлением негативных мнений ищет позитивную площадку для самоутверждения. )) Конечно, в поисках такой площадки настоящий циник дойдёт и до идеи обожествления самого себя, ибо маятник не должен делать "солнце", как детские качели. Но в принципе, механизм вытеснения-замещения - один из признаков здорового инстинкта самосохранения. Ежели в меру, конечно.
Ты бабулек-пенсионерок с издевательским хохотом и шуточками-прибауточками не грабишь, пенсии у них не отбираешь, когда они ползут из Сбербанка на своих старых ножках? Ну тогда - какой же ты циник, пардон сто раз?
Ты бабулек-пенсионерок с издевательским хохотом и шуточками-прибауточками не грабишь, пенсии у них не отбираешь, когда они ползут из Сбербанка на своих старых ножках? Ну тогда - какой же ты циник, пардон сто раз?
когда я тихо и беспомощно умру в холодной постели,
скажи людям, что меня пристрелил полицейский,
в тот момент когда я снимал обручальное кольцо с трупа
когда я тихо и беспомощно умру в холодной постели,
скажи людям, что меня пристрелил полицейский,
в тот момент когда я снимал обручальное кольцо с трупа
Ну как я такое скажу - я же буду для тебя барыгу искать для сплава рыжья!
Японские циники придумали созерцать Кабуки назло созерцателям сакуры,
а циничные китайцы научились подделывать японские сабо и кимоно))
Надо сказать, что японцы очень не любят китайцев и, как правило, необъективны в своих суждениях на тему. И уж чья бы корова мычала на счёт морали. А Кабуки - действо мистическое и без контакта с залом - бессмысленное.
Так. Срочно смажь мой механизЬм цинизЬма, а то он у меня заржавел слегка. Не будь циником - поделись маслом!! А я тебя перед всеми Главпрокурорами отмажу за бабулькины колечки...
Так. Срочно смажь мой механизЬм цинизЬма, а то он у меня заржавел слегка. Не будь циником - поделись маслом!! А я тебя перед всеми Главпрокурорами отмажу за бабулькины колечки...
ты мне про цинизм давай, про прокурора не надо.
они циники все.