@Velassaru, но если есть фотка и спина. И по голосам они проигрывают, но фотка по твоему правильная то неправильной получится спина, а я с этим в корне не согласен.
@Velassaru, ракурс тут не причём. Тебе вот велик по душе с сосной, а мне вот всё таки спина женская. А если я захочу на велики посмотреть, то пойду в магазин схожу.)
@Velassaru, э..и ты Брут!
Понимаю я всё прекрасно. Разная подача вариантов, что тут не ясного. (послюнявил печать"дело закрыто" и звонко отпечатал на аватарке.)
Гонорий, благодарю за конструктивную критику. Но ты хотя бы понимаешь, что натворил? Точно ли осознаёшь последствия своих действий, говоря безжалостную правду? Этож сколько усилий было приложено, что бы уговорить нескольких форумчанок на конкурс джинсов и ушей !! Если ты читал тему... И кто после этого что то решиться прислать? Ну всё, конкурсы под угрозой срыва. Не будет теперь нам ни ног, ни задниц, ни серёг. Ты всех потенциальных участниц распугал. Вот.
На арене натянут канат. Мужик на канат ставит стакан, на стакан ставит
нож, на нож ставит стул, взбирается на него одной ногой, другой крутит обруч
и играет на скрипке. И тут в тишине раздается: "Марта, пойдем отсюда, это не
Ойстрах..."
@Velassaru, Саша, фотка-то хорошая, конечно, да никто и не спорит, но для Гонория она тем "неправильная", что не дает разглядеть спину во всей её красе) за это нельзя его ругать))
Количество участниц и по пирсингу, и по джинсам уже вполне достаточное, чтобы начать.
Стартуем сразу после конкурса торсов, обещанного Меламори.
Не хочу давать лишний повод к отсрочке её долгожданного конкурса.
Цитата:
Сообщение от Меламори
конкурс будет, когда уменьшится количество параллельно проводимых конкурсов. зачем все и сразу вываливать?