Про носки с говоздями. Батя... Когда он ушел к другой, мне было 13, ей было 23. Он был классический добытчик, она просто училась. Она пыталась быть той, ждущей у очага, с прибитыми гвоздями носками, чтоб все на местах. "Дорогой", "Любимый", и никак иначе она к нему не обращалась, ей было в нем интересно все, и все что связано с ним. Ей был интесен я со всеми своими подростковыми увлечениями, а мне была интересна она, но как интересна молодая училка по математике 14 летнему пацану. Я даже как то отца поставил на место, когда он чуть попутал интонации в разговоре с ней. Мы с ней сдружились, когда я приезжал в гости к отцу, то я приезжал не к нему, а к ней. Она любила в нем все. Она растворилась в нем. Он всего лишь позволял любить себя. Она родила. А через какое то время он встретил другую. И вот именно не развода с матерью, а этого развода я почему то ему не простил. Наверное потому что развода с матерью хотели оба, а больше всего его хотел я. Да, семья это не только двое, семья это и взрослые дети, и бывает так, что дети хотят развода родителей, когда понимают, что нет не хера никакой семьи. Он влюбился в какую то стерву, которая вертела им как могла, и уже он ей смотрел в рот и сдувал ее пылинка. А та, от которой он ушел ввшла за другого, я рару раз приезжал повидаться и смней и с сестрой. И как мне показалось, она стала стервой в отношениях, а я ее новый муж смотрел ей в рот и сдувал пылинки. Короче, теоретики, можно сколько угодно учить базу, но жизнь, это всегда, как фишка ляжет)
А батя, в итоге остался один. Что в принципе наверное и было лучшим временем в его жизни
Понятия не имею.
Я с ним лет 30 назад решил связь потерять окончательно, когда дед умер, а до этого бабушка. Они и были в принципе единственной причиной моей связи с ним.
Ну чтоб не растраивать их. Типа, вот смотрите, мы общаемся
Понятия не имею.
Я с ним лет 30 назад решил связь потерять окончательно, когда дед умер, а до этого бабушка. Они и были в принципе единственной причиной моей связи с ним.
Ну чтоб не растраивать их. Типа, вот смотрите, мы общаемся
За что? Не.. все прошло, просто потеряли интерес и он и я. Так бывает.
Одна кровь в венах еще не гарантирует наличие связи, которая не пропадет просто потому что так надо.
За что? Не.. все прошло, просто потерял интерес и он и я. Так бывает.
Одна кровь в венах еще не гарантирует наличие связи, которая не пропадет просто потому что так надо.
Быть может ему сейчас плохо и нужна помощь?
Я понимаю, что тебе всё равно жив или нет, хорошо живёт или плохо, но кровь не вода, Макс!
Надо налаживать отношения, не важно живой он или нет..
Любые отношения, которые с эмоциональной бури втекают в тихую воду, всегда будут подвержены тому, что разобьются о скалы. В эмоциональную бурю перелететь через скалу непонимания не так сложно, с наскока и не заметишь. Секс и веселуха - лекарство от любого недопонимания.
А потом, она мешает смотреть футбол и общаться на форуме, а ты ей смотреть сериал, мемчики в тик-токе и молчаливо киваешь головой на все что она тебе спросит, а потом ей высказываешь, почему она с тобой не посоветовалась, когда кого-то пригласила в гости, а она говорит, ты ж головой кивал.
Отношения, это труд, это ежедневно на горло собственной песне.
И тут вопрос в том, важна ли тебе песня или отношения с этим человеком, а у некоторых, вааще он звучит иначе "либо песня, либо отношения".
Интересно) если секс и веселуха лекарство, как ты говоришь, дай ка рецептик )) Вот пара поругалась и?
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ
Любые рельсы, как правило скрипят.
И тут либо их просто смазывать, либо они кончатся.
Стало по другому. Мне комфортнее когда ко мне никто не испытывает комплекс неполноценности, нет во мне честолюбия. А если нет рядом личности равной, значит не судьба.))
Понятно
Цитата:
Сообщение от BlackFire
У Цветочка, да. Я же писала о плясках по граблям.))
у какого цветочка?)
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ
Блин, короче форум в очередной бабсклаб превращается, я думал, хоть Здрасти - мужик, с которым за женскую красоту или семейную жизнь перетереть можно с мужской точки зрения, а нет.)))
Вариант "жили они долго и счастливо" - отличный вариант.
Есть книга "Погребённый великан", там как раз немного и про это)
В конце истории перед супругами стоит выбор: вспомнив все, выбрать быть вместе или остаться одному, перечеркнув вообще всю жизнь из-за какого-то одного события, одной слабости.
Так что отношения могут быть разные, но "жить долго и счастливо" это выбор. И ты либо его делаешь, либо постоянно что-то строишь без выбора. Допускаю, что всегда есть альтернатива тому, что я говорю)
Отличный , но это про сказки , а не про жизнь)) в Жизни ты каждый день делаешь выбор, встречаешься с трудностями, решаешь их, в общем ты находишься в постоянном движении, тебя может штормить, то влево , то вправо, но главное курс. Если оба смотрят в одну сторону тогда все может получиться)