прошу Вас, нет, умоляю, помогите избавиться от Сигиты цена вопроса :500 реалов, по рукам?
Только что попробовал один вариант. После 5-кратного введения неверного пароля доступ к форуму блокируется на 15 минут. Если бы блокировался доступ к тому аккаунту, к которому пытаются подобрать пароль - получилось бы от неё избавиться. Но, к сожалению, блокировка по IP. Так что первая попытка успеха не имела.
Мотылек, что-то давненько ее не было.. Но Мэл и Тру тоже отзываются, просто все мы люди, не всегда успеваем что-то просмотреть в силу занятости в реале. Пиши сразу в ЛС и все будет в порядке.
А почему мне администрация должна закрыть вход в тему?
Лишь потому что автор темы не доволен что я пишу?
От темы я не отдаляюсь и удивляюсь людьми, которые не отлитчают когда нужно приносить жертву, а когда сделать подарок...
таааакс...Mallory так реалов и не отсыпала остается одна надежда на Лазаруса, уж он девчушку не обидит отслюнявит на конфетки
добавлено через 1 час 43 минуты
есть бог на свете! и Михаил меня услышал! спасибо дорогой, ты не только умный, остроумный но и оооочень щедрый мужчина!
@Меламори, она оскорбляла Котофеича, высмеивала людей, которые делились со мной реалами, нажитыми непосильным трудом, надо мной издевалась, принося мне моральные страдания, вот на этом основании я прошу
добавлено через 1 минуту @ХАТШЕПСУТ, мечта? ммм...да так бирюльки, только в магазине очень дорого стоят, хоть бы скидку Админ дал за то ну или дисконтную карту как постоянному клиенту