хорошим психиатрам нужны только интересные кейсы (случаи)
Я - Наполеон!
Вышвырните этого симулянта нах!
Вы не поняли! Я не император, я - торт "Наполеон"!!!!
А! Тогда проходите, располагайтесь, такого случая у нас еще не было))))
Когда мир станет дурдомом, там и санитары понадобятся и охрана... Только между нами: это же, все те же дураки...
Та ни... Это названо уже- патагонский сценарий, ну-у, типа, - руина, дикое поле.
Кто как умудряется, тот так и выживает.
Явно одно владение бла-бла и минимальная социализация - не лучший навык для выживания)
оно ужо всё есть - и санитары, и охрана
между прочим)
Читаешь тему, и восхищаешься!
Какое счастье, что есть такие умные добрые люди, которые помогают хоть на старости избавиться от шор и розовых очков.
Мир уж таков, одни дураки, санитары и охрана. Се ля ви!)))))))))))
Мудрецы… почему их становится все меньше в современном мире?
Вопрос легко понять.
Вероятно любой и каждый помнит на своем опыте, что в детстве и особенно в раннем подростковом возрасте взрослые видятся абсолютными идиотами, "шнурками в стакане" и типа того.
Видимо, не все взрослеют, раз возникают подобные вопросы)
Нечем смотреть и различать)
Читаешь тему, и восхищаешься!
Какое счастье, что есть такие умные добрые люди, которые помогают хоть на старости избавиться от шор и розовых очков.
Мир уж таков, одни дураки, санитары и охрана. Се ля ви!)))))))))))
От мнений подобных "прозорливцев"?
Ну-у надо же иметь представление о том, насколько люди разные.
Тем более, добровольно предоставляемых)
да мне то что?..это Вы потянули мою цитату, и сказали об избавлении - при чем не важно, в какой риторике. даже саркастической)
не потяните сами себя за язык - не получите мнений "прозорливцев")
а так то мне пох, отчего Вы избавляетесь и что приобретаете))
да мне то что?..это Вы потянули мою цитату, и сказали об избавлении - при чем не важно, в какой риторике. даже саркастической)
не потяните сами себя за язык - не получите мнений "прозорливцев")
а так то мне пох, отчего Вы избавляетесь и что приобретаете))
Я к тому написал выше, что большинство людей просто с мудрецами в иных диапазонах, на каких-то иных уровнях развития.
Есть такая цитата:
Цитата:
Ты просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
Она как раз отражает то, что я написал выше. Иногда ничего не говоришь, не видишь смысла, а тебя уже трактуют неверно. Все переворачивают и приписывают тебе же. Хотя смысл там уже иной.
Говорить с дураками, которые способны слышать и слушать только себя, смысла нет никакого.
Я к тому написал выше, что большинство людей просто с мудрецами в иных диапазонах, на каких-то иных уровнях развития.
Есть такая цитата:
Она как раз отражает то, что я написал выше. Иногда ничего не говоришь, не видишь смысла, а тебя уже трактуют неверно. Все переворачивают и приписывают тебе же. Хотя смысл там уже иной.
Говорить с дураками, которые способны слышать и слушать только себя, смысла нет никакого.
совершенно верно
недавно прочла одну притчу у Олди, в повести "Месся очищает диск":
Когда после многих лет, проведенных в Шаолиньской обители, Бодхидхарма решил покинуть Поднебесную, он перед уходом собрал вокруг лучших учеников, дабы выяснить: что же они поняли, учась у него?
Первый ученик сказал:
– Истина находится вне «да» и «нет»; утверждение или отрицание – лишь путь для истины.
Учитель кивнул и ответил:
– У тебя моя кожа.
Второй ученик сказал:
– Истина подобна взгляду подвижника Ананды на Землю Будды – он увидел ее однажды и навеки.
– У тебя моя плоть.
Третий ученик сказал:
– Истина лежит вне вещей и реальности, ибо они лишь затемняют ее. Лишь дух есть подлинная истина и реальность.
– У тебя мои кости.
И наконец последний ученик поклонился Бодхидхарме, улыбнулся и промолчал.
Учитель улыбнулся в ответ и и сказал:
– У тебя моя суть.
молчание - это тоже некая коммуникация
вернее - что то вроде ответа
который каждый понимает в меру своего ума и развития