не пойму, о чем вы спорите.
В животном мире сплошь и рядом инстинкты,
а человек вроде как хомо сапиенс)) значит, может силой разума приостановить низшие инстинкты)
или все-таки не может?
Вообще насколько я знаю вороны - единственный вид животных, способный устанавливать простейшие причинно-следственные связи (но опять же именно простейшие, а не так сильно раздвинутые по времени как зачатие и роды), остальным это увы вообще не под силу.
Вы очень сильно ошибаетесь. Все позвоночные способны устанавливать простейшие причинно-следственные связи. О глубине анализа отдельный разговор. Вообще, животные много что могут. Например, не только понимать задним числом причинно-следственные связи, но и прогнозировать последствия различных событий и действий. А ещё им знакомо понятие красоты.
И многие животные (конечно, не все) прекрасно осознают связь между половым актом и последующими родами. Скрытый текст
dieSonne, насчёт ворон, конечно, позабавили. Вы имеете представление о поведении, например, дельфинов или высших приматов?
я не биолог и спорить не стану, но все таки хотелось бы источник этой информации увидеть.
Информации о способности животных устанавливать прчинно-следственные связи? Ну, это как-бы свойство мозга любых позвоночных.
Если хотите просто статеек на эту тему, то их великое множество.
Например, вот: Скрытый текст
https://www.factroom.ru/facts/24348 и https://www.greenrussia.ru/news/faun...yucheniya.html
Я затрудняюсь подобрать слова для выражения мнения об умственных способностях "учёных", совершающих подобные выводы из этого эксперимента. Просто прочитайте статью ещё раз и подумайте. Не надо обладать глубокими познаниями, чтобы понять, насколько смешны выводы из указанного эксперимента. Похоже, серьёзные проблемы с установлением причинно-следственных связей есть у самих этих "учёных".
значит можно, но ведь не обижаем же))
не ну глупость конечно учить кошку не гонять собак))
Баба склонна обижать мужика.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Самец использует самку для удовлетворения своего полового инстикта, а самка потом за это довольно долго отдувается (беременность, роды, выкармливание и забота о потомстве).
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Так что в случае привлечения самца к этой деятельности, вызванной удовлетворением его же инстинкта, это не более чем компенсация. И если совсем уж по справедливости, то поскольку в беременности и родах самец участвовать не может, то вполне логично если во всем остальном он будет принимать большее участие чем самка, нести большую ответственность, больше добывать пищи и т.д.
Ну то есть я веду к тому что уклоняться от каких либо действий в пользу М не так то и просто))
"Компенсация" идёт из головы бабы. Которая считает, что способность рожать делает её автоматом королевишной. Ну там вынашивание, муки родов, последующее вскармливание принято преподносить как некий подвиг.
Хих. Вынашивание - сплошные ништяки и чувство собственной значимости. Чо, не так? Рожали, знаем.
Роды - данунахуй! Хотела сдохнуть в процессинге, так ведь не сдохла же. Клёва потом облегчение. И всё!
Цитата:
Сообщение от dieSonne
а бывает еще что женщина из сострадания мужика подбирает, ну типа пропадет он без меня. Ну или просто кривой-косой, зато мой))) Какая уж тут сумма значимостей))
Сострадание - это женская доминация по Социальности.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Но может и не доминировать. Или в какой то момент перестать доминировать (потерять работу, стать импотентом, инвалидом).
Такое страшное слово доминация, да? для европиоидных эмансипе? Пздц, мужик доминирует. Такого не может быть просто потому что быть не может никогда. А если "голова болит", вместе четой к психоаналитику на диванчик "как я в детстве не любила малчиков".
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Не бросят его все равно. Ну могут конечно и бросить, но если не бросают, то теория о непременном условии доминации М в паре опять же отправляется на свалку.
Рано на свалку. Наука работает.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Поэтому и экспериментировал с разными способами))
Способ был один.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dieSonne
откуда такая информация?
из того что рожают не один раз совершенно не следует, что эти 2 события - совокупление и роды - связаны в мозгу животного причинно-следственной связью.
А почему самка не совокупляется во время беременности?
"Компенсация" идёт из головы бабы. Которая считает, что способность рожать делает её автоматом королевишной. Ну там вынашивание, муки родов, последующее вскармливание принято преподносить как некий подвиг.
Подвиг-не подвиг, а вклад в самовоспроизводство общества и продолжение рода, который не каждый способен внести, а следовательно совсем его не учитывать было бы неправильным. Кроме того вклад этот по сути добровольный и общество в целом и мужчины в частности заинтересованы в том чтобы у женщин было желание его совершать. А раз есть спрос то будет и цена, ну а как еще то)) Ну и наконец учитывая то, что эта добровольная жертва (беременность-роды-вскармливание) значительно снижает шансы женщины в конкурентной борьбе за материальные блага, то тем более логично акцептировать некие компенсации.
Цитата:
Сообщение от INOXA
Хих. Вынашивание - сплошные ништяки и чувство собственной значимости. Чо, не так? Рожали, знаем.
Роды - данунахуй! Хотела сдохнуть в процессинге, так ведь не сдохла же. Клёва потом облегчение. И всё!
Если все так просто и за исключением каких то пары часов сплошные ништяки, то почему так мало рожают детей? Сами себе враги что ли?
Цитата:
Сообщение от INOXA
Такое страшное слово доминация, да? для европиоидных эмансипе? Пздц, мужик доминирует. Такого не может быть просто потому что быть не может никогда.
Ну тут ты явно передергиваешь. Я не против мужской доминации, но не считаю это единственно возможным вариантом для всех. Если у кого то по другому получается, то это не повод их перевоспитывать.
Цитата:
Сообщение от INOXA
А почему самка не совокупляется во время беременности?
Самка вообще не совокупляется постоянно). Ее влечение подчиняется не моде, не мозгу и не внушению как у нас.
Она не станет совокупляться, если не испытывает влечения, а влечение это не более чем следствие определенной комбинации гормонов в определенные периоды, когда ее организм готов зачать и выносить. Поэтому при беременности разумеется комбинация меняется, совокупление не имеет смысла, а значит и влечения нет.
Но это же не означает, что она поняла, что ей хочется родить детенышей и с этой целью она идет искать себе пару.))
Подвиг-не подвиг, а вклад в самовоспроизводство общества и продолжение рода, который не каждый способен внести,
То есть рожая, баба думает о вкладе в самопроизводство этого так называемого общества? И не внести его, по причине собственной неспособности забеременеть, она, баба, будет печалится о том, что не дала именно "обществу". Пичаль бяда.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Кроме того вклад этот по сути добровольный и общество в целом и мужчины в частности заинтересованы в том чтобы у женщин было желание его совершать. А раз есть спрос то будет и цена, ну а как еще то))
У бабы всегда будет желание ЭТО совершать. Не об "обществе" она думает. А о тупо захвате ресурсов подходящего для этого дела самца и доминации над ним.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Ну и наконец учитывая то, что эта добровольная жертва (беременность-роды-вскармливание) значительно снижает шансы женщины в конкурентной борьбе за материальные блага, то тем более логично акцептировать некие компенсации.
Через 3 года после рождения ребёнка и пристраивания его в садик, женщина спокойно себе выходит на работку и лехко так вступает в конкурентную борьбу за материальные блага.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Если все так просто и за исключением каких то пары часов сплошные ништяки, то почему так мало рожают детей? Сами себе враги что ли?
Да всегда так было. Сколько себя помню. В среднем - пара детей. У меня двое сынов. При социализме так же было. В Европе также.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Ну тут ты явно передергиваешь. Я не против мужской доминации, но не считаю это единственно возможным вариантом для всех. Если у кого то по другому получается, то это не повод их перевоспитывать.
Если баба доминирует в паре, отношения перекосячены. Счастливых там нет. Что бы здесь ни говорили.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Самка вообще не совокупляется постоянно). Ее влечение подчиняется не моде, не мозгу и не внушению как у нас.
Беременная самка в животном мире не совокупляется. Фсё.
То есть рожая, баба думает о вкладе в самопроизводство этого так называемого общества?
а о чем же еще ей думать? разумеется кто попроще тот думает о воспроизводстве своей небольшой ячейки общества и продолжении рода, а более высокоразвитые еще и о вкладе в демографическую ситуацию страны задумываются, и о спасении души через рождение детей, и много о чем еще. Не надо все упрощать до простого удовлетворения инстинктов.
Цитата:
Сообщение от INOXA
У бабы всегда будет желание ЭТО совершать.
наше современное общество доказывает обратное. Желание рожать и носиться с детьми сильно уступает всем прочим желаниям. И все больше женщин вообще не совершают этого.
Цитата:
Сообщение от INOXA
Через 3 года после рождения ребёнка и пристраивания его в садик, женщина спокойно себе выходит на работку и лехко так вступает в конкурентную борьбу за материальные блага.
ну насчет легко не соглашусь. Во первых 3 года это только если один ребенок, для двоих уже 6 лет и т.д.
И все эти годы она теряет квалификацию, в то время как все остальные ее повышают, а "спокойно" выйдя на работу после этого попадает в категорию "женщина с маленькими детьми", и все понимают что она будет спешить в садик, сидеть на больничных, отказываться от командировок и заинтересованность в ней работодателя от этого снижается, зачастую вместе с зарплатой. Конечно постепенно это все налаживается, но время то упущено, а она уже не столь молода и энергична.
Цитата:
Сообщение от INOXA
Да всегда так было. Сколько себя помню. В среднем - пара детей. У меня двое сынов. При социализме так же было. В Европе также.
То есть для тебя так классно быть беременной, кормящей и с коляской, столько ништяков одновременно, но блин, раз у всех по 2, тем более в Европе, то не можешь себе позволить наслаждаться, чтобы из стада не выбиться)) Так?
Цитата:
Сообщение от INOXA
Счастливых там нет. Что бы здесь ни говорили.
Ну а это из раздела "потому что я так сказала"))
Цитата:
Сообщение от INOXA
Беременная самка в животном мире не совокупляется. Фсё.
ну это то понятно))
мне гораздо больше интересно почему в человеческом мире беременная женщина совокупляется.
а о чем же еще ей думать? разумеется кто попроще тот думает о воспроизводстве своей небольшой ячейки общества и продолжении рода, а более высокоразвитые еще и о вкладе в демографическую ситуацию страны задумываются, и о спасении души через рождение детей, и много о чем еще. Не надо все упрощать до простого удовлетворения инстинктов.
Думать о стране - это очень пачетно, я просто сливаюсь от этого, мне ничива сказать боле. Идите нахуй со своим патриатизмам.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
наше современное общество доказывает обратное. Желание рожать и носиться с детьми сильно уступает всем прочим желаниям. И все больше женщин вообще не совершают этого.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
ну насчет легко не соглашусь. Во первых 3 года это только если один ребенок, для двоих уже 6 лет и т.д.
И все эти годы она теряет квалификацию, в то время как все остальные ее повышают, а "спокойно" выйдя на работу после этого попадает в категорию "женщина с маленькими детьми", и все понимают что она будет спешить в садик, сидеть на больничных, отказываться от командировок и заинтересованность в ней работодателя от этого снижается, зачастую вместе с зарплатой. Конечно постепенно это все налаживается, но время то упущено, а она уже не столь молода и энергична.
Тоже нахуй.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
То есть для тебя так классно быть беременной, кормящей и с коляской, столько ништяков одновременно, но блин, раз у всех по 2, тем более в Европе, то не можешь себе позволить наслаждаться, чтобы из стада не выбиться)) Так?
Чой то? Отражалась же,.. Или ты дура в откате?.. Или ты дура неипабельная? А можт у тебя хронически "голова болит"? Ну типа еблю с мужем не любишь. Потому и бабьё защищаешь?
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Потому что ты не знаешь элементарных законов взаимодействия М и Ж, и ещё пропагандой моск промыт.
Стремись, дура, к знаниям, и будет тебе счастье.
Солнце, прости что нахуй послала. Если бы ты вот эту хуйню не сказала:
Цитата:
Сообщение от dieSonne
я бы и под шафе не завелась.
Объяснять что то имеет смысл только тем, кто по своим способностям понять может, и тому, кто хочет понять, что объясняют.
Вот сидят мужик с бабой и думают, как бы им демографическую ситуацию в стране поднять. Мы должны помочь обществу. Долг есть долг.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Может в Европе что изменилось? У нас в Подмосковии (в узком примере моего двора и соседних) у всех в среднем двое детей, то есть от одного до трёх.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Это надуманая проблема. Во всяком случае в нашей стране. Где есть бабушки, которым только детей отдай, они потом сами их отнимут.
Я не знаю, как можно так сильно потерять в квалификации, если ты специалист. Навыки возвращаются очень быстро. Да и дети подрастают. Конечно у нас разные специальности, но мне совсем не страшно, ни раньше в декрете, ни сейчас.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Не совсем поняла, ни вчера, ни сейчас, эту подъебеньку.
Двоих я родила не потому, чтобы из стада не выбиться. Ты вообще в курсе, как погодки получаются? Если нет, спрашивай.
Цитата:
Сообщение от dieSonne
Это из раздела науки, изучающей моски человеков. И как взаимодействуют эти моски в паре. Если тебя так колбасит от моего утверждения о вечной "головной боли" у замужних баб, спрашивай, я отвечу. Только не сопротивляйся знаниям.
@dieSonne, ты просто редкостное уёбище. Зря я извинялась. Пыталась казаться умной, только пыталась.. А такая же как все бабодуры, только программист 0-1
@dieSonne, ты просто редкостное уёбище. Зря я извинялась. Пыталась казаться умной, только пыталась.. А такая же как все бабодуры, только программист 0-1
Интересно,а как долго можно заниматься этим интернетным онанизмом,регится,банится?Без конца?
Это период *полураспада* психики и путь зарождения новой.. Когда приходит осознание что на все слова им уже абсолютно пох.)) Забыли и забыли. Формирование равнодушия и полной апатии ко всему что было. Пока идёт борьба *за справедливость* и как только они перерастут эту некую свою амбициозность и желание что то доказывать пропадёт - они победят. Не форум. Нет. Они победят себя. Убьют в себе *минотавра* или *дракона*. Пока оч.много пафоса. Борцы такие специальные.. Не плохие, ни хорошие. Слегка заблуждающиеся в истинных ценностях виртуального мира иллюзий.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А потом что?
Они уже больше никогда *не переступят порог форума*.. Не будут набирать его в браузерах, не станут читать.. Их отпустит обида. И они *вылечатся*. И всё. Пойдут гулять по миру вирта свободными, разумными, осмысленно и с удовольствием.
Это период *полураспада* психики и путь зарождения новой.. Когда приходит осознание что на все слова им уже абсолютно пох.)) Забыли и забыли. Формирование равнодушия и полной апатии ко всему что было. Пока идёт борьба *за справедливость* и как только они перерастут эту некую свою амбициозность и желание что то доказывать пропадёт - они победят. Не форум. Нет. Они победят себя. Убьют в себе *минотавра* или *дракона*. Пока оч.много пафоса. Борцы такие специальные.. Не плохие, ни хорошие. Слегка заблуждающиеся в истинных ценностях виртуального мира иллюзий.
добавлено через 1 минуту
Они уже больше никогда *не переступят порог форума*.. Не будут набирать его в браузерах, не станут читать.. Их отпустит обида. И они *вылечатся*. И всё. Пойдут гулять по миру вирта свободными, разумными, осмысленно и с удовольствием.
Да чё тут кому доказывать?Развлекаемся и только,ничего серьёзного.
Да) Майл даже через анонимайзер фиксирует левые адреса. И почта не бесконечна. Анонимайзеры тоже. Майл запретит создание новых почтовых ящиков и на этом всё. Они сами устанут столько левых почтовых ящиков строчить. И прекратят заниматься ерундой. Единственно правильным выходом в их случае был бы полный отказ от чтения форума вообще. Незачем *задрачивать* свою психику в конец.
Цитата:
Сообщение от Incognito
Да чё тут кому доказывать?Развлекаемся и только,ничего серьёзного.
Доказывать то что к ним несправедливо относятся, что они хорошие. А отношение к ним незаслуженно плохое. Это их мнение. И как только они это мнение поменяют, тогда они отпустят ситуацию. И им станет гораздо легче. И лучше как морально, так и психологически.) Это есть такое понятие как симпатия и антипатия в вирте. *Не пришёлся ко двору* - выражение которое можно отнести к вирт сообществам. Бывает так что формат форума не любому и не каждому форумчанину подходит. Я сталкивалась с таким - мне не подходил формат форума. И я форуму совсем не подходила. Там я была лишней и совсем не нужной. И пока я сама не пришла к тому что я не подхожу формату форума и что мне там лучше не бывать, ничерта не получалось, у меня там не складывались ни с кем взаимоотношения. Потом, позже.. Я ушла. Когда зародилось в сознание осознание бесполезности меня там. Единственное различие - я ныла и вымаливала у администраторов бан. Потому что мне было плохо. А сама уйти с форума я просто была не готова. Он мне в начале нравился.
Последний раз редактировалось Мила; 25.02.2015 в 18:52..