Тортик к чаю могла взять максимум) Она же в гости идет. Кормит принимающая сторона. Наверняка он её пригласил, а не она его перед фактом поставила, что едет. Внезапно.
ras, вот я тоже так подумала, все считают, что они тащат и тащат. но почему она должна ему тащить, а не домой, тогда уж
Сами выше писали что .... уж женщина накормит. Вот он и попался на пропоганду. А она зажала котлеток притащить и борщечка в кастрюльке. Эх проверял он её.
Ну это можно выяснить двоим,кому то просто хочется секса с первого взгляда,а кому то хочется больших отношений,и то и другое нормально.Можно играть друг с другом слегка,но не мутить слишком сложно.
Да! Можно. А слегка- это не состыковываясь в реале?
Кстати, никогда не ловили себя на мысли, что одна парочка на весь зал со свечками на столе, типа романтик, привлекает к себе внимание, как в зоопарке? Какой тут интим, какое общение? Эксгибиционизм, блин.
Кстати, никогда не ловили себя на мысли, что одна парочка на весь зал со свечками на столе, типа романтик, привлекает к себе внимание, как в зоопарке? Какой тут интим, какое общение? Эксгибиционизм, блин.
Да мне вообще непонятно что за романтика жрать и таращится. Я понимаю кальянчик раскурить, развалится на диванчиках. Или в боулинг завалится а там заказать жратву. На лошадях покататься и пикничок на траве.
Где-то я читала, что если мужчине нравится как ест женщина, значит и в сексе у них все будет чики-чики. Если он смотрит и ему не приятно как она ест, то лучше разбежаться сразу))