Раньше? Ты же свои истины уже давно нашёл, а другие... что тебе до других по сути? Какую войну ты ведёшь на этом форуме? Зачем тебе это? Ммм... химия может не всё, верно?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Как и в прошлый раз, могу предложить тебе верный способ избавления от сомнений, страданий и лишних, ненужных мыслей.
О, спасибо, хоть и не помню уже, что было в прошлый раз, но оставлю свои мысли при себе... мне так спокойнее)
Не поздно это исправить (хотя уже немного другим способом, но общая концепция та же).
Нет, нет... меня не уложить ни в какие концепции, Андрюш, оставь их для других, кто захочет порадовать тебя мощью своего интеллекта. А я уж буду какая есть... или это уже буду не я)
Так там интеллект как раз не нужен. И его, кстати, тоже не существует.
Там? Я определённо туплю... где там? И что там нужно тогда?
Не существует - тем лучше, можно тупить без всякого стеснения. Вот ты себе не можешь позволить протупить, а я могу... это и есть свобода... здорово же?
Не ходи вокруг да около, сразу говори что нужно делать
Мне как-то неудобно второй раз предлагать тебе такое. Тем более после того, как в первый раз ты не решилась на это.
Посмотри нашу переписку, если сохранилась.
Мне как-то неудобно второй раз предлагать тебе такое. Тем более после того, как в первый раз ты не решилась на это.
Посмотри нашу переписку, если сохранилась.
Ты опять хочешь, чтобы я почистила от снега твой гараж?
Ты опять хочешь, чтобы я почистила от снега твой гараж?
Снега-то уже нет. Но суть не в расчистке снега, а в подчинении своей воли, как акте избавления от желаний и сомнений, и, следовательно, от страданий. Как вариант, можно мне машинку помыть. И изнутри тоже.
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
А наука-то хоть есть? Или всё тоже тлен в итоге?
Не надо об этом. Сомнения порождают скорби. Лучше обрати внимание на моё предложение выше.
Снега-то уже нет. Но суть не в расчистке снега, а в подчинении своей воли, как акте избавления от желаний и сомнений, и, следовательно, от страданий. Как вариант, можно мне машинку помыть. И изнутри тоже.
Признавайся, ты тут уже поди полфорума приобщил к полезному труду?
Вот какие ты мне можешь предоставить гарантии, что я и правда обрету счастье после помытия твоей машины? И вообще, тебе не стыдно на грязной ездить?
Признавайся, ты тут уже поди полфорума приобщил к полезному труду?
Нет конечно. Это эксклюзивное предложение, только для избранных.
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Вот какие ты мне можешь предоставить гарантии, что я и правда обрету счастье после помытия твоей машины?
Повторяю: смысл не в помывке машины. От чего человек страдает? От сомнений, от нереализованных желаний. Подчиняя свою волю другому, ты избавляешься от всего этого. Следовательно, обретаешь спокойствие и уверенность = счастье.
добавлено через 1 минуту @OnlyTouch, думаешь, мне это надо? Я же для тебя стараюсь, помочь хочу.
Это эксклюзивное предложение, только для избранных.
И польстил, и обосрал одновременно... гений, не иначе)
Цитата:
Сообщение от Anarhist
От чего человек страдает? От сомнений, от нереализованных желаний. Подчиняя свою волю другому, ты избавляешься от всего этого. Следовательно, обретаешь спокойствие и уверенность = счастье.
Ну, во-первых, с чего ты взял, что я страдаю или сомневаюсь? А во-вторых, почему я должна подчинять свою волю именно тебе? Ты избранный?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anarhist
@OnlyTouch, думаешь, мне это надо? Я же для тебя стараюсь, помочь хочу.
Ты всегда такой альтруист? Или я вызываю особо тёплые чувства? Могу ведь и загордиться)))
Ты же сама писала о твоей неспособности найти истину.
Когда это я такое писала? Ты уверен, что верно меня понял?
Цитата:
Сообщение от Anarhist
Да не обязательно мне. Просто у кого ещё машина грязная кто ещё будет на тебя своё время тратить?
Вот гад)
Под соусом заботы о ближнем преследуешь свои корыстные цели! И чего там на меня время тратить? Машинку выкатишь и оставишь во дворе. С ключами, естессно)
добавлено через 5 минут
И кстати, воду вёдрами таскать тебе, если что... так что к беспроблемному счастью пойдём вместе, мой дорогой)
Ммм... а давай я отсюда твою машину помою... если ты протянешь шланг и помашешь тряпочкой под моим чутким руководством, у меня это отлично получится. И не говори, что это не тот эффект! Ведь главное в деле результат - я буду счастливая, а машина - чистая, и чистой она станет благодаря мне)