А тогда вопрос: зачем лошади мыть гриву или что там ей моют этим шампунем, содержащим гормоны?) Может он противолишайный какой-нибудь, ну с целью повысить иммунитет и тэ дэ?
Я бы не рискнула пробовать конечно...
Жизель, читала, обсуждали на другом форуме, многие, кто пользовался - не советуют все же.. Потому что очень сушит волосы: все-таки голова человеческая от головы(спины?) лошадиной отличается)))
Жизель, ясное дело, что не поможет, мне вид надо улучшить))
У меня после того, как начала краситься, была такая проблема. Все время приходилось стричься. Потом мне посоветовал мой парикмахер попробовать краску с низким содержанием аммиака от Шварцкопф Эссенсети. После кончики волос перестали сечься. До этого что только не пробовала: и средство для кончиков, и горячие ножницы, и ламинирование, и маски.. а им хоть бы хны ))
Жизель, я не крашусь принципиально. пока этого можно избежать, зачем портить волосы? горячие ножницы пробовала, но т.к. волосы разной длины, все равно половина сеченые и половина (те, что стриженые ножницами горячими) не сеченые. прям не знаю что делать..
а мне горячие ножницы как-то параллельно: через месяц секлись волосы, и после обычных, и после горячих ножниц.
сейчас подстриглась покороче, может не так будут сечься, меньше трения о спину))
Snegurochka, увлажняй кончики, перед мытьем оливковым или репейным.. ну любым маслом короче, смазывай, полчасика так походи. не будут сечься. главное регулярно делать.
Жизель, я не крашусь принципиально. пока этого можно избежать, зачем портить волосы? горячие ножницы пробовала, но т.к. волосы разной длины, все равно половина сеченые и половина (те, что стриженые ножницами горячими) не сеченые. прям не знаю что делать..
у меня тоже разной длины волосы, мне кончики волос чистил мой парикмахер ))) после чистки практически не оставались сеченные кончики.
А вот хной я красилась, когда была студенткой ))) и басму тоже пробовала ))
Snegurochka, увлажняй кончики, перед мытьем оливковым или репейным.. ну любиым маслом короче, смазывай, полчасика так походи. не будут сечься. главное регулярно делать.
постоянно делаю такие маски, на корни волос и кончики)
еще купила комплекс масло и шампунь итальянской фирмы botanica, начала пользоваться только, но мой парикмахер уверяла, что будет хороший эффект, посмотрим
Я заметила вы тут конский шампунь обсуждали, а мы с девочками на работе всё порывались купить, Я когда то читала лесные отзывы о таком шампуне) Типо волосы гладкие, пышные)